на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2012 19:27 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Тест для отдела материально-технического снабжения: каков диагноз?

Компания «АЛТИУС СОФТ» завершает 2012 год предоставлением существенного бонуса для сотрудников отделов материально-технического снабжения (ОМТС). Теперь, зайдя на страницу программы «Готовое решение для ОМТС», гости сайта компании «АЛТИУС СОФТ» смогут пройти специализированный тест.

Пройдя несложный тест, пользователь получит экспресс-анализ ОМТС. Тестируемый сможет увидеть рациональные выводы, понять, каково реальное положение дел в отделе.

Скриншоты, статьи и результаты

Кроме того, в ходе тестирования пользователю будут продемонстрированы скриншоты программы «Готовое решение для ОМТС». А по итогам прохождения теста и после получения экспресс-анализа любой желающий сможет получить результаты теста на свой e-mail. В дополнение ко всему, тестируемому будет предложено прочитать интересные статьи на тему учёта материалов в строительстве, управления ресурсами, работы с поставщиками, оптимизации закупок, ведения управленческого учёта в строительстве.

Простой тест с важными вопросами

В компании «АЛТИУС СОФТ» подчёркивают, что тест прост, понятен и логичен. Состоит он из десяти важных вопросов, отвечать на которые нужно однозначно: «да» или «нет». Объединить в тесте простоту восприятия, практическую пользу и целевую направленность удалось благодаря «Институту методики управления». Именно он выступает идеологом и основным создателем данного теста.

«Институт методики управления»

Руководящий состав Института на протяжении многих лет исследует строительную отрасль, разрабатывает практические методики ведения управленческого учёта в строительстве. Компания «АЛТИУС СОФТ» плотно сотрудничает с Институтом и в полной мере использует уникальные методики, закладывая их в основу своих компьютерных решений. В частности, наиболее полно они отражены в ERP-системе «АЛТИУС – Управление строительством». Кстати, программа «Готовое решение для ОМТС» выросла из этой системы и представляет собой союз модуля «СтройЛогистик» системы «АЛТИУС — Управление строительством» и программы «АЛТИУС — Поставщики и закупки».

Аврал – это ненормально

По словам генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина, прохождение специализированного теста поможет сотрудникам ОМТС принять важные управленческие решения, взглянуть объективно на ведение дел в отделе. «Понять, что именно является «узким местом» в ведении учёта в ОМТС не всегда возможно. Часто руководители ОМТС думают, что аврал – это нормально (имею в виду неточность закупок и поставок, работу с поставщиками на недостаточно выгодных условиях, срыв сроков). Отнюдь. Данные точки зрения сейчас уже далеки от истины. Во всяком случае, с прохождением теста и внедрением программы «Готовое решение для ОМТС» это становится понятно», — дополняет Андрей.

Пройдите тест прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru