Новости. Опубликовано 14.12.2012 20:20 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

«Cybex Sirona» продолжает завоевывать новые награды

Инновационная новинка от компании «Cybex», автокресло «Sirona», продолжает завоевывать все большее количество наград на выставках по всему миру.

Автокресло «Sirona» стало одной из самых популярных и актуальных новинок компании «Cybex» в 2012 году и выбором мам во многих странах. Однако, помимо покупательских симпатий, автокресло продолжает завоевывать высокие оценки и награды на многих специализированных выставках.

Так, автокресло «Sirona» получило первый приз в категории «Путешествие с ребенком» (англ. «World of Travelling Baby») на одной из самых престижных и известных выставок детских товаров Kind+Jugend 2012 и было удостоено награды Red Dot Design Award за свой превосходный дизайн.

Также данное автокресло вышло в число одного из финалистов в категории «Мобильность»

(Mobility) в конкурсе Baby Innovation Award 2013. Финал этого конкурса состоится в Амстердаме в конце февраля 2013 года, а победитель будет определён при помощи online-голосования.

«Несомненно, что на финале Baby Innovation Award 2013 всех поклонников продукции «Cybex» ждут приятные сюрпризы, - считает менеджер интернет-магазина «Детский экспресс».

Одним из представителей продукции компании «Cybex» в России является интернет-магазин «Детский экспресс». Каждый покупатель интернет-магазина всегда может приобрести популярное кресло Cybex Sirona Plus, будучи твердо уверенным в его высоких эксплуатационных и качественных характеристиках, а также оптимальной цене. Кроме этого, в каталоге «Детского экспресса» всегда представлен широкий ассортимент других товаров для детей: товары для ухода за малышом и кормления, кроватки и стульчики, детские коляски, автокресла, детское белье и многое другое.

Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1

Ньюсмейкер: Детский экспресс — 13 публикаций
Сайт: kid-express.ru
E-mail: admin@kid-express.ru