Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.12.2012 20:25 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

«Гермес» готовится ввести в эксплуатацию новый АБК

«Гермес» готовится ввести в эксплуатацию новый АБК

Компания «Гермес» готовится ввести в эксплуатацию новый административно-бытовой комплекс на производственной базе в г. Харцызск, который отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к промышленным зданиям.

Новый комплекс компании оборудован современной системой кондиционирования и вентиляции, системой видеонаблюдения, пожарной сигнализации, системой оповещения персонала и теплого пола. На первом этаже расположились раздевалки и душевые проходного типа для рабочих предприятия, а на втором – кабинеты администрации и инженерно-технических работников.

Мы уверены, что условия труда нового уровня комфорта будут по душе каждому сотруднику компании.

МЧ ПВП "Гермес" (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.


Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве