Новости. Опубликовано 14.12.2012 20:25 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

«Гермес» готовится ввести в эксплуатацию новый АБК

Компания «Гермес» готовится ввести в эксплуатацию новый административно-бытовой комплекс на производственной базе в г. Харцызск, который отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к промышленным зданиям.

Новый комплекс компании оборудован современной системой кондиционирования и вентиляции, системой видеонаблюдения, пожарной сигнализации, системой оповещения персонала и теплого пола. На первом этаже расположились раздевалки и душевые проходного типа для рабочих предприятия, а на втором – кабинеты администрации и инженерно-технических работников.

Мы уверены, что условия труда нового уровня комфорта будут по душе каждому сотруднику компании.

МЧ ПВП "Гермес" (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua