Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Филиал «Тулэнерго» стал лауреатом областного конкурса на лучшую организацию работы в сфере охраны труда

В преддверии Всемирного дня охраны труда были подведены итоги областного смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда, организатором которого, по традиции, выступил департамент труда Тульской области.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стал одним из победителей этого ежегодного смотра. Торжественная церемония награждения призеров конкурса с участием губернатора Тульской области Вячеслава Дудки состоится 1 мая 2009 года.

Следует отметить, что в 2008 году на мероприятия по охране труда в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» было направлено 29,8 миллионов рублей (при плане 28,3 миллиона рублей). Созданы нормальные условия для труда и отдыха, работники оперативных служб полностью обеспечены спецодеждой, в том числе термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями; проводятся предварительные и периодические медосмотры; осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда. В соответствии с действующим законодательством и правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики проходят инструктажи, обучение и проверка знаний сотрудников, включая руководителей и специалистов.

Эффективность работы, проводимой в сфере охраны труда, подтверждена отсутствием случаев травматизма персонала в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за период 2007 и 2008 годы.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru