Новости. Опубликовано 15.12.2012 01:54 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

«ЗипЛэнд»: новая бонусная система в действии!

Делая покупки на сайте запчастей для мототехники «ЗипЛэнд», вы получаете бонусы. Это простая и удобная накопительная система дает в будущем возможность заметно экономить на покупках запчастей и комплектующих для мотоциклов, квадроциклов и снегоходов. Как работает эта система? Все просто: вы делаете покупки в магазине «ЗипЛэнд», и за каждый приобретенный товар вы получаете определенное количество бонусов, которые автоматически превратятся в скидку на последующую покупку.

ZipLand давно перестал быть просто магазином для любителей авто- и мотоспорта. Когда фирма создавалась, она ставила перед собой четкую цель: дать клиентам возможность приобрести запчасть для любой техники. Сегодня можно смело сказать, что эта цель реализована — каталог продукции насчитывает более 11 000 000 товаров. Среди ассортимента есть все комплектующие и запасные части для самых востребованных моделей мотоциклов, снегоходов и квадроциклов от ведущих мировых производителей. Вы можете приобрести любую модель онлайн: возможна доставка в любой уголок страны.

Если вам нужны запчасти для мототехники , то мы доставим их в максимально короткие сроки прямо на порог вашей квартиры, фирмы или даже гаража. «ЗипЛэнд» — это не просто амбициозная фирма с большими перспективами. Эта компания постоянно совершенствует свою работу и расширяет ассортимент продукции. Фирма тщательно следит за выходом новинок на мировой рынок и продолжает развивать партнерские отношения с производителями из России и мира.

Покупка запасных частей вместе с «ЗипЛэнд» — это и высокая скорость доставки, и широкий ассортимент товаров, и собственные наработки, которые позволяют максимально упростить алгоритмы доставки. Немаловажным достоинством фирмы является тщательно подобранный персонал. Каждый сотрудник «ЗипЛэнд» без труда ответит на любой ваш вопрос и быстро сориентирует во многомиллионном ассортименте деталей и комплектующих для мототехники.

В каталоге продукции ZipLand представлены запчасти для:

– Honda;

– Yamaha;

– Can-Am;

– Arctic Cat;

– Suzuki;

– и многих других брендов.

Полный каталог продукции вы найдете на сайте компании. Здесь же есть полная информация о ценах, способах доставки и оплаты покупок, а также возможностях бонусной системы. Необходима консультация профессионала? Тогда звоните единую справочную службу «ЗипЛэнд». Сотрудник ответит на любые ваши вопросы и порекомендует оптимальную модель.

Ньюсмейкер: ЗипЛэнд
Сайт: zipland.ru
Телефон: +7 (495) 778-37-06

PR-агентство: BestNews

«ЗипЛэнд»: новая бонусная система в действии!

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения