Новости. Опубликовано 17.12.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

ТЦ «Европорт» приглашает посетить праздничное мероприятие «Почта деду Морозу»

ТЦ «Европорт» приглашает посетить праздничное мероприятие  «Почта деду Морозу»

22-23 декабря 2012 года в ТЦ «Европорт», где расположены, кроме других магазинов, и супермаркеты «ЭКО-маркет», состоится предновогодняя акция «Почта деду Морозу». Мероприятия в рамках этой акции станут прекрасным подарком деткам, соскучившимся по новогодним праздникам.

Акция «Почта деду Морозу» пройдет сразу в двух ТЦ «Европорт»: в Киеве по улице Лукашевича, 15-а (3-й этаж) и в Херсоне (ТЦ «Европорт» на Николаевском шоссе, 19).

Предновогодние мероприятия в этих торговых центрах пройдут в 2 этапа. Вначале, во время уик-энда 22 и 23 декабря с 15:00 до 18:00 все желающие смогут написать письма с пожеланиями Деду Морозу и передать их для отправки. Также в праздничной программе: веселые хороводы и забавные конкурсы возле елки, пение новогодних песенок и чтение стишков.

Вместе с детками и их родителями в мероприятиях примут участие Снегурочка и Дед Мороз, с которыми даже можно будет сфотографироваться! А сладкие подарки для всех участников праздника предоставят ТМ «Житомирські Ласощі» и ТМ «Optimix».

А уже через неделю – 29 декабря – в то же время и в тех же Торговых центрах - дети и их родители получат фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также – памятные подарки от ТЦ «Европорт». Но это еще не все – прекрасным дополнением к праздничному настроению снова станут развлечения у елки!

Сеть «ЭКО-маркет» приглашает малышей и взрослых присоединиться к светлым новогодним праздникам и отправить письма Деду Морозу в торговых центрах «Европорт», где расположены супермаркеты Сети.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 94 супермаркета в 33 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua
E-mail: press@eko.com.ua
Телефон: 044 371-02-30

ТЦ «Европорт» приглашает посетить праздничное мероприятие  «Почта деду Морозу»

Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»