на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 17.12.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Принтеры офисного класса TSC

В серии доступно 2 модификации принтеров этикеток, отличающихся качеством печати:

Модель TDP-247 – разрешение печати 203 dpi (8 точек/мм)

Модель TDP-345 – разрешение печати 300 dpi (12 точек/мм)

Принтер для термо печати по праву можно назвать самым быстрым. Модель обладает превосходными техническими характеристиками, а так же показывает надежности высокое качество печати. TSC TDP-247 можно использовать для маркировки товара в крупной и мелкой сферах бизнеса.

В этой серии TSC имеется две основные модификации:

- TDP-247 – осуществляет быструю печать в расширении 203 dpi

- TDP-345 – обеспечивает высокую четкость при печати этикеток.

Для каждой из указанных моделей доступен интерфейс USB, LPT или RS232. при необходимости можно также использовать Ethernet и сопутствующие аксессуары, такие как автономная клавиатура, отделитель, внешняя стойка для этикеток, отрезчик и пр. Обе модификации имеют встроенную память большого объема, которую можно увеличить вплоть до 4 Гб посредством слота SD.

Корпус принтера разработан для максимальной эффективности работы. Так все операции по замене расходных материалов требуют минимум времени, равно как и техническое обслуживание. Особое удобство обеспечивает датчик «черной метки», который вы можете регулировать по нужной вам ширине.

Модель TDP-247 в полной мере поддерживает эмуляцию Zebra иEltron, таким образом, вам легко будет заменить эти принтеры на их аналоги от TSC.

Основные характеристики:

- Прочный корпус

- Печать в режиме высокого разрешения (TDP-345)

- Поддержка RS232, LPT и USB 2.0

- Память большого объема +поддержка слота SD

- Ширина печати до 108 мм

- Высокоскоростная печать

- Возможна поддержка Ethernet

- Расходные материалы быстро заменяются

- Доступны опции с отделителем и отрезчиком

Небольшие размеры позволяют установить термопринтеры TDP-247/TDP-345 даже при рабочем дефиците места.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей