на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

Кредит стал еще ближе

Центральный Брокерский Дом, оказывающий полный комплекс услуг в сфере кредитования, ввел новую опцию на своем сайте. Теперь появилась возможность заполнения заявки онлайн.

Компания является посредником между кредитополучателем и кредитующей организацией. Работает с физическими и юридическими лицами. Предлагает наиболее выгодные условия получения кредита.

Своей целью Центральный Брокерский Дом видит максимальное сокращение времени между поиском кредитующей организации и получением непосредственно кредита. Для этого в компании есть все необходимое — квалифицированные специалисты имеют большой опыт общения с сотрудниками банков, что позволяет им практически всегда гарантированно получить согласие на кредит для своего клиента.

Преимуществами работы с настоящим профессионалом, Центральным Брокерским Домом, можно назвать: получение независимой помощи в расчете стоимости пользования заемными средствами, анализ кредитной истории, оформление кредита в предельно короткие сроки, реальное увеличение шансов на положительный ответ банка на заявление заемщика, значительная экономия временных ресурсов на «бумажные» вопросы.

Теперь клиенты Центрального Брокерского Дома могут получить еще одно преимущество в работе с компанией — появилась возможность заполнения онлайн заявки на кредит. Клиенту необходимо заполнить небольшую форму на сайте, обязательно указав свой телефон. Менеджер перезвонит и уже сразу сообщит конкретную информацию по делу клиента.

«Мы стремимся максимально снизить негативные впечатления от хождения по инстанциям для наших клиентов, поэтому максимально упрощаем взаимодействие кредитополучателя и кредитующей организации», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

Центральный Брокерский Дом предоставляет помощь в получении кредита юридическим и физическим лицам. Практически стопроцентная гарантия положительного результата. Большое количество кредитных программ.

Ньюсмейкер: Центральный Брокерский Дом
Сайт: zbroker.su