Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» и «ЮНИКОР ФИНАНС» начали сотрудничество

Компания «ЮНИКОР ФИНАНС» стала партнером «Ренессанс Кредит» по расширению сети банков-партнеров и автоматизации приема платежей по погашению кредитов банка. В марте 2009 года было подписано соглашение о сотрудничестве.

Заключение данного соглашения позволит облегчить процедуру внесения платежей для погашения кредитов клиентами «Ренессанс Кредит». Теперь они могут обратиться в один из банков-партнеров «ЮНИКОР ФИНАНС», открыть счет, оставить заявление на управление счетом при помощи системы мобильных платежей ECASH и оплачивать свои кредиты через мобильный телефон или Личный кабинет в Интернете в любое удобное для них время.

В настоящее время к системе мобильных платежей ECASH подключены такие банки как КБ «ЮНИКОР», «Севергазбанк», «Кедр». По мере развития сотрудничества число банков-партнеров будет расти, что сделает процедуру погашения кредитов «Ренессанс Кредит» еще более удобной.

О «Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России. КБ «Ренессанс Капитал» входит в Группу «Ренессанс Кредит», которая работает на рынке потребительского кредитования и является частью Группы «Ренессанс» www.renaissancegroup.ru Группа «Ренессанс Кредит» также включает в себя ООО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине.

ООО «ЮНИКОР ФИНАНС» представила осенью 2008 года на рынок новую систему мобильных платежей ECASH (www.e-cash.ru), которая позволяет дистанционно управлять банковским счетом или банковской картой и осуществлять оплату за товары и услуги через мобильный телефон или Интернет. Партнерами ООО «ЮНИКОР ФИНАНС» являются такие банки, как КБ «ЮНИКОР», «Севергазбанк», «Кедр». Компания осуществила проект по автоматизации приема консульских сборов для Посольства Кыргызской Республики.

Контакты для СМИ:

Директор по связям с общественностью

Юлия Остроухова

media@rencredit.ru