на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 4.

Котофей рекомендует приобретать свою обувь в интернет-магазине Детос

Данные об ассортименте детской обуви Котофей, в интернет магазине Детос появились на сайте крупнейшего российского производителя.

Это событие произошло в рамках программы информационной поддержки магазинов реализующих обувь ТМ «Котофей». Интернет магазин Детос получил на сайте kotofey.ru свой раздел, в котором кроме имеющихся в продаже товаров можно предоставить информацию о компании, проводимых акциях и распродажах, а также при желании разместить видеоролики. Кроме того, в каталоге детской обуви на сайте компании Котофей, теперь появились ссылки на адреса магазинов, где данная модель имеется в наличие.

Для поддержания достоверности информации, ежедневно Детос автоматически выгружает свой актуальный ассортимент, цены и размеры в наличие.

Интернет магазин Детос уже более 2-х лет тесно сотрудничает с российским лидером по производству детской обуви - компанией Котофей. За 2012 год Детос реализовал свыше 2000 пар детской обуви этой марки. Заказы были отправлены более чем в 520 городов и поселков России, а также в Канаду, Ирландию, Германию, Латвию, Эстонию, Украину, Казахстан и Туркмению.

Все наши совместные усилия направлены на то, чтобы продукция этого бренда становилась все лучше и лучше, а маленькие потребители с первых шагов и далее имели качественную, добротную и красивую обувь «Котофей»!

Ньюсмейкер: Интернет-магазин «Детос» — 9 публикаций
Сайт: www.det-os.ru