на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Epicor становится одним из лидеров матрицы оценки ERP-технологий компании Nucleus Research

Дублин, Калифорния, 13 декабря 2012 года – Сегодня корпорация Epicor Software, глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций официально объявила о том, что американская компания Nucleus Research, изучив решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения от Epicor, поместила Epicor в квадрант «Лидер» матрицы оценки ERP-технологий (ERP Value Matrix) для ERP-вендоров за вторую половину 2012 года. 1

«Новое решение Epicor ERP построено на сервисно-ориентированной архитектуре (SOA), с использованием технологий Microsoft.NET, которые, наряду с внедренными инструментами, обеспечивают дополнительную гибкость и открытость системы ERP. Более семидесяти интегрированных модулей Epicor ERP обеспечивают дополнительную функциональность для таких отраслей как производство, дистрибуция, ритейл, гостиничный бизнес и сфера услуг» - сказал Габриель Георгиу (Gabriel Gheorgiu), главный аналитик Nucleus Research.

Epicor ERP является новым видом решения, созданным для дополнительного удобства и стабильности в поддержке интеграции систем «приложение-приложение» и взаимодействия между различными бизнесами, что является одним из ключевых факторов при распространении информации на предприятии. Созданное с использованием Epicor ICE Business Architecture, инновационная бизнес-архитектура поддерживает многоарендное (multi-tenant) расположение Software as a Service (SaaS) Epicor ERP. Epicor поставляет Epicor ERP on-premise или incloud, в форме обеих моделей решения SaaS, single-tenant и multi-tenant, для мелких и крупных производителей и дистрибуторов.

«То, что мы попали в квадрант «Лидер», подтверждает нашу преданность развитию бизнес-решений для оптимизации повседневных операций и вдохновения наших клиентов на новые успехи, – говорит вице-президент по маркетингу Epicor Малколм Фокс (Malcolm Fox). – Epicor ERP позволяет бизнесу максимально увеличить производительность и эффективно осуществлять операции в сжатые сроки».

Согласно Nucleus Research, вендоры квадранта «Лидер» инвестируют в функциональность и практичность, которые с большой вероятностью приведут к увеличению потенциальных доходов2, Epicor попал в квадрант «Лидер» наряду с другими вендорами, в том числе Infor, Microsoft Dynamics, Oracle, Plex Systems, Sage и SAP. Чтобы ознакомиться с полной версией доклада, посетите страницу http://nucleusresearch.com/research/notes-and-reports/technology-value-matrix-second-half-2012-erp/.

Для более подробной информации о решениях Epicor ERP посетите страницу http://www.epicor.com/Solutions/Pages/ERP.aspx.

1, 2 Nucleus Research “Technology Value Matrix – Second Half 2012 Enterprise Resource Planning,” by Gabriel Gheorghiu, November 27, 2012

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»