Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 17.12.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Российский теплообменник для Боснии и Герцеговины

Российский теплообменник для Боснии и Герцеговины

Первый теплообменник LOTUS® для АО «НПЗ Брод» (Босния и Герцеговина) с успехом прошел процедуру приемки, и запущен в эксплуатацию.

Активно использующиеся в российской промышленности и приобретшие известность на теплотехническом рынке СНГ, теплообменные аппараты LOTUS® теперь шагнули и на зарубежный рынок.

Проблемы, с которой обратились представители АО «НПЗ Брод» в ЗАО «Лотос», хорошо знакомы и отечественному промышленнику, поэтому пути их решения с использованием теплообменного оборудования LOTUS® были найдены быстро и безошибочно. Это компактное оборудование высокой производительности позволило предприятию гарантированно выдерживать регламентные режимы, и защитить от перегрева подшипники компрессора, прежде регулярно выходившие из строя..

АО «НПЗ Брод» сделал выбор в пользу кожухотрубного холодильника масла LOTUS® несмотря на протяженное расстояние, которое следовало преодолеть оборудованию. И инжиниринговая компания «Лотос» не подвела своего заказчика, поставив теплообменный аппарат в сроки, предусмотренные договором.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»