Новости. Опубликовано 17.12.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Российский теплообменник для Боснии и Герцеговины

Первый теплообменник LOTUS® для АО «НПЗ Брод» (Босния и Герцеговина) с успехом прошел процедуру приемки, и запущен в эксплуатацию.

Активно использующиеся в российской промышленности и приобретшие известность на теплотехническом рынке СНГ, теплообменные аппараты LOTUS® теперь шагнули и на зарубежный рынок.

Проблемы, с которой обратились представители АО «НПЗ Брод» в ЗАО «Лотос», хорошо знакомы и отечественному промышленнику, поэтому пути их решения с использованием теплообменного оборудования LOTUS® были найдены быстро и безошибочно. Это компактное оборудование высокой производительности позволило предприятию гарантированно выдерживать регламентные режимы, и защитить от перегрева подшипники компрессора, прежде регулярно выходившие из строя..

АО «НПЗ Брод» сделал выбор в пользу кожухотрубного холодильника масла LOTUS® несмотря на протяженное расстояние, которое следовало преодолеть оборудованию. И инжиниринговая компания «Лотос» не подвела своего заказчика, поставив теплообменный аппарат в сроки, предусмотренные договором.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru