на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 16.12.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

На конференции «Автоматизация производства – 2012» представлены новые решения

27 ноября в ГК «Измайлово» состоялась III Межотраслевая конференция «Автоматизация производства — 2012». В рамках программы конференции были представлены новейшие разработки корпорации «Галактики» для автоматизации промышленности. Участие в мероприятии приняли более 80 делегатов от ведущих предприятий металлургической, энергетической, машиностроительной, химической, оборонной, и других отраслей.

Специалисты корпорации «Галактика» представили на конференции новые решения, разработанные на базе современной технологической платформы XAFARI: «Галактика ЕАМ» и «Галактика АММ».

В рамках конференции руководитель проекта «Галактика АММ» Денис Лямшев выступил с докладом на тему «Управление сложным машиностроительным производством в условиях отсутствия КТД». Он подробно рассказал о методиках управления сложным производством в условиях отсутствия достоверной и оперативно обновляемой информации о составе изделий и их технологическом описании, а также о необходимости достигать реального повышения эффективности производства. Денис Лямшев представил возможную схему реализации проекта построения эффективного производства по этапам и продемонстрировал возможности системы управления производственными процессами, ее ключевые особенности и преимущества.

На конференции выступил вице-президент корпорации «Галактика», руководитель проекта «Галактика ЕАМ» Александр Бургардт с докладом на тему «Выбор оптимальной стратегии эксплуатации оборудования. Современные методики управления производственными активами. Система контроля эффективности эксплуатации оборудования».

В докладе были представлены методики и прикладные компетенции в области управления производственными активами, которые используются при выполнении проектов на промышленных предприятиях.

Также была представлена специализированная система управления производственными активами «Галактика ЕАМ», раскрыты назначение и решаемые задачи, более подробно освещены вопросы прикладного применения информационной системы для планирования ремонтных работ, планирования потребности в запчастях и исполнителях, учета использования ресурсов, освещены реальные проекты корпорации «Галактика» в аналогичных проектах на различных предприятиях-заказчиках.

Содержательные презентации корпорации «Галактика», представленные на конференции, продемонстрировали высокую профессиональную компетенцию докладчиков и были положительно оценены участниками мероприятия.

Подробнее читайте на сайте http://www.intecheco.ru/asutp/

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг