Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» стало лауреатом премии «Финанс.–2009»

«ВТБ Страхование» отмечено дипломом журнала «Финанс.» «За стремительное развитие в 2008 году». Диплом вручен генеральному директору компании Ирине Якушевой на IV ежегодной церемонии «Премия Финанс.–2009».

«ВТБ Страхование» сумело за год подняться с 64 на 35 место в рэнкинге крупнейших страховщиков России по сборам страховой премии. Сборы премии в 2008 году составили 2,34 млрд. рублей, страховые выплаты – 814 млн. рублей.

Динамично росла региональная сеть компании: за 2008 год число городов присутствия «ВТБ Страхование» увеличилось с 14 до 45.

Компания активно развивала массовое страхование в Москве и регионах, предлагая конкурентоспособные страховые продукты, последовательно улучшался клиентский сервис. Все это позволило «ВТБ Страхование» значительное расширить клиентскую базу, обеспечить надежное и стабильное развитие бизнеса даже в непростых экономических условиях осени прошлого года.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 340 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40