Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.12.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Надежная работа с принтером TSC TTP-244 Plus

Надежная работа с принтером TSC TTP-244 Plus

Принтер этикеток TSC TTP-244 Plus выделяется сразу по двум основным причинам:

1. Модель разработана на основе «рабочей лошадки» - принтер штрих кода TSC TTP-243 PLUS, унаследовав дизайн и отлично зарекомендовавшую себя в процессе эксплуатации двухмоторную компоновку: отдельный двигатель для протяжки рулона с бумагой и отдельный двигатель для протяжки рулона с красящей лентой.

2. В отличие от большинства моделей, принтер TSC TTP-244 используется для непрерывной печати этикеток, что существенно снизило её стоимость: убраны ненужные при непрерывной печати такие устройства как «Отделитель этикеток от подложки» и отрезчик. Ведь их использование сводит на нет скоростные возможности принтеров этикеток.

Принтер TTP-244 Plus идеально подходит заказчикам, которым требуется принтер для печати штрих-кодов высокого качества и по доступной цене. Принтер использует красящую ленту длиной 300 метров, что позволяет сократить затраты на расходные материалы при ежедневном использовании или в течение всего срока службы по сравнению с другими аналогичными моделями. TTP-244 Plus – самый вместительный принтер в своем классе. В отличие от большинства принтеров он использует не только красящую ленты длиной 300 метров, но и рулоны этикеток внешним диаметром 8 дюймов (203 мм). Благодаря высокой скорости печати и большому объему памяти принтер TTP-244 Plus легко превосходит своих конкурентов.

Всё что требуется для работы – в комплекте

В комплекте поставляются драйверы для всех версий ОС Windows, благодаря которым можно с легкостью подключить принтер этикеток ко внешним приложениям (таким как 1С, например, или WORD), а также специализированную программу для дизайна и печати этикеток «Bar Tender TSC Edition» - удобный визуальный редактор, с помощью которого можно самим быть дизайнером ваших этикеток. Стоит только разместить на этикетке и отредактировать по своему вкусу тексты, графику, а также различные типы штрих-кодов (линейные или двумерные – программа поддерживает огромное количество форматов и можно быть уверенными, что в напечатанном виде они будут считываться сканерами штрих-кода).


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец