Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Сосо Павлиашвили выступит в МЕГЕ

25 апреля 2009 года МЕГА Химки приглашает всех любителей популярной музыки на концерт Сосо Павлиашвили, который начнется в 18.00 на главной сцене семейного торгового центра.

Посещение торгового центра МЕГА – это всегда возможность не только приобрести необходимые Вам вещи, но и приятно провести свободное время вместе с друзьями или семьей. Каждый сможет найти здесь развлечение по душе, ведь в МЕГЕ постоянно проходят различные акции, праздники, конкурсы и розыгрыши. Так, каждую последнюю субботу месяца для посетителей торгового центра дают бесплатные представления звезды российского шоу-бизнеса.

На этот раз в рамках проекта «Звездная суббота в МЕГЕ» состоится выступление «главного грузина страны» - Сосо Павлиашвили. Автор и исполнитель таких хитов, как «Пой со мной», «Радовать», «Помолимся за родителей» и «Ждет тебя грузин» непременно подарит своим зрителям настоящий праздник музыки, а также море романтики и хорошего настроения. Кроме того, во время мероприятия будут разыграны специальные подарки и призы от спонсоров проекта.

Справка

Сеть семейных торговых центров МЕГА – инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Концепция торговых центров МЕГА открывает перед покупателями принципиально новые возможности организации досуга, позволяя сочетать покупки и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России работают 11 Семейных торговых центров МЕГА: 3 в Подмосковье, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Республике Адыгея. На стадии строительства находятся проекты в Самаре, Омске и Уфе.

Ньюсмейкер: ИКЕА — 25 публикаций
Сайт: www.ikea.com/ru