на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

«Сороконожка» приближает новогоднюю сказку

Предновогодняя суета в магазинах с каждым днем набирает обороты. Сэкономить силы поможет «Сороконожка», виртуальные витрины которой заполнены новогодней обувью для детей. Сегодня в ассортименте обувного Интернет-портала представлено более 90 моделей праздничных туфель для девочек и ботинок для мальчиков. Огромный выбор дизайна верхней части обуви для самого сказочного праздника и разнообразие материалов, в числе которых есть как натуральная кожа, так и высококачественные ее заменители, позволят подобрать подходящую пару к любому платью и костюму.

Воплотить в реальность образ маленькой феи или волшебника из страны «Оз» не составит труда! Ведь каждая модель, представленная на полках Интернет-портала «Сороконожка» имеет фотографию и подробное описание, которое даст Вам полное представление о любой понравившейся паре праздничной детской обуви, а удобный интерфейс и возможность доставки избавят от лишних хлопот.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru