Новости. Опубликовано 17.12.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Нехватку резины можно компенсировать зимой

Сезонный спрос на резиновую обувь оптом зачастую превышает предложение. «Мила» приступила к закупке товара данной группы уже в начале зимы, чтобы предоставить своим партнерам возможность сформировать товарный запас, не дожидаясь ажиотажа. Так на сегодня уральским дистрибьютором уже заказана партия резиновых сапог ТМ «Зебра» оптом, объем которой составил 600 пар. В ассортименте представлены все модели из данной группы обуви.

Стоит отметить, что, несмотря на достаточное количество отечественных производителей, нехватка резиновой обуви ощущается из-за отсталости фабрик от мировых модных тенденций. Покупатели детской обуви оптом неохотно берут однотонные не яркие сапоги. Все ищут интересные, нарядные варианты, которые готовы предлагать китайские производители. Однако на более чем 25 миллионов потребителей (примерно столько в России детей) из Китая к наступлению сезона привозят в лучшем случае 50-100 тысяч пар резиновых сапог оптом. Такие поставки начнутся в феврале, а пик продаж – ориентировочно в марте, когда начнет таять снег. Традиционно первые весенние ручейки буквально смывают всю резину с оптовых складов, поэтому рекомендуется производить закупки заранее. Выбрать и заказать резиновые сапоги оптом можно на сайте «Милы» в разделе «Магазин» или в офисе компании по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)