на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

CityCommerce Bank получил народное признание «Банк Года»

CityCommerce Bank признан «Банком Года» в рамках рейтинга «Народное признание - 2012» проходившего 7 декабря в Одессе.

Уже 12 лет подряд одесские редакции газет «Комсомольская правда в Украине», «Аргументы и факты в Украине», «Теленеделя», «Наш город» и журнал «Фаворит удачи» организовывают чествование самых достойных людей и компаний. Рейтинг популярности «Народное признание» основывается на мнении более чем 300 тысячной читательской аудитории изданий.

«Я очень благодарен одесситам за столь высокую оценку деятельности CityCommerce Bank, - сказал Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий. - Победа в номинации особенно важна для нас еще и потому, что это сами клиенты и партнеры, которых с каждым годом все больше и больше, отмечают и оценивают те усилия, которые мы прикладываем в своей повседневной работе.

Доверие клиента — важнейший критерий нашей работы. Все это время наши сотрудники работали и работают над повышением качества предоставляемых услуг, над расширением банковского продуктового ряда с учетом потребностей клиентов.

Мы будем с гордостью носить звание «Банк Года» в Южном регионе, и я хочу заверить, что в наступающем 2013 году, во все последующие года мы будем идти в ногу с развитием экономики региона и страны, в общем, и сделаем всё возможное, чтобы звание «Банк Года» оставалось за CityCommerce Bank».

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).

По состоянию на 01.12.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 314 млн. грн.

Финансовый результат за 11 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,24 млн. грн. (прибыль).

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 46 место по данным Ассоциации украинских банков по состоянию на 1.10.2012 года.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)