на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 17.12.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Награждение финалистов конкурса “Московский предприниматель-2012»

Агентство «Марианна» стало лауреатом ежегодного городского конкурса в номинации «Услуги в сфере культуры, туризма, спорта и образования».

Агентство «Марианна» приняло участие в ежегодном конкурсе «Московский предприниматель» и стало его финалистом за успешную деятельность в сфере event в заявленной номинации. 12.12.12 в Мэрии Москвы прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса.

Коммерческий директор Агентства «Марианна» Берловская Наталья: «В 2012 году малый и средний бизнес отмечает 25 лет. Символично, что именно в этом году мы приняли участие в Конкурсе «Московский предприниматель», подав заявку на участие в номинации «услуги в сфере культуры, туризма, спорта и образования». Стать лауреатом и призером Конкурса для Агентства «Марианна» особенно почетно, поскольку задачей Конкурса из года в год является выявление Компаний – субъектов малого и среднего бизнеса г. Москвы, добившихся наибольших успехов. Мы рады, что соответствуем уровню, позволившему нашему Агентству стать одним из победителей Конкурса «Московский предприниматель-2012».

Номинации конкурса охватывают все виды предпринимательской деятельности в г. Москве. Задачи конкурса направлены на развитие предпринимательской активности, повышение имиджа и престижности предпринимательства, повышение качества производимых товаров и услуг в сфере малого и среднего бизнеса. Каждый год все новые и новые компании в разных отраслях проявляют интерес к Конкурсу, а значит и к цивилизованному развитию предпринимательства в целом. Организация и проведение Агентством «Марианна» мероприятий культурного, делового, MICE, праздничного, спортивного характера - получили высокую оценку жюри Конкурса «Московский предприниматель-2012 года» и Агентство было награждено Дипломом лауреата ежегодного городского конкурса «Московский предприниматель».

Справка:

ООО «Агентство «Марианна» - одно из ведущих агентств по организации и проведению частных и корпоративных мероприятий, как праздничных, так и деловых.

ООО «Агентство «Марианна» организует и проводит различные мероприятия: мастер-классы, семинары, конференции, выставки, тимбилдинг, свадьбы, праздничные мероприятия для корпоративных и частных клиентов, детские праздники, тематические мероприятия, деловой туризм.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: www.agency-marianna.ru
E-mail: info@agency-marianna.ru
Телефон: 495- 778-51-47
Моб. тел.: 8-903-730-32-72, 8-903-748-41-25
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!