на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

«Спасибо от Сбербанка» прирастает партнерами

Новым партнером Северо-Восточного банка Сбербанка России в реализации масштабной программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» стало ООО «Корунд плюс» - сеть ювелирных салонов «Элит» (г.Магадан).

Держателям банковских карт Сбербанка компания предлагает начисление дополнительных бонусов Спасибо. При безналичной оплате покупок в ювелирных салонах «Элит» размер бонусных начислений составит 2% от суммы покупки, при стандартном начислении – 0,5%.

Бонусы «Спасибо от Сбербанка» можно обменять на скидки до 99% в магазинах-партнерах. Одно «Спасибо» равно одному рублю. Ознакомиться с правилами бонусной программы можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России», а также в подразделениях банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Магаданская область