Новости. Опубликовано 17.12.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

«ТеМа» в конференции по освоению материалов и инновационных технологий в дорожном хозяйстве

Компания «ТеМа» приняла участие в пятой международной конференции под названием «Освоение инновационных технологий и материалов в дорожном хозяйстве», которая проходила 22–23 ноября в Санкт-Петербурге.

Организаторами мероприятия стали:

– альянс строителей и поставщиков дорожной сферы;

– комитет развития транспортной инфраструктуры города Санкт-Петербурга;

– государственная компания «Автодор».

В рамках этой конференции провели церемонию награждения победителей Первого Всероссийского конкурса «Лидер освоения инноваций в дорожном хозяйстве Российской Федерации 2012 года». У компании «ТеМа» в этой церемонии был официальный статус делового партнера.

Как и в прошлом году, представителем организации на профессиональном форуме был коммерческий директор Попов Сергей Михайлович. Он прочел слушателям доклад об особенностях применения европейских технологий в России и защите откосов от эрозии.

Вот уже пятый год эта международная конференция становится местом для презентации новейших разработок и рассмотрения отраслевых проблем, трудностей и достижений, а также площадкой для поиска партнеров. В 2012 году в конференции приняли участие более 200 человек. Среди них были и ведущие проектировщики России, и главы территориальных и региональных управлений по автомобильным дорогам, и руководители подрядных организаций, а также поставщики и производители строительных материалов.

Конференция проводилась не впервые, поэтому можно отметить наличие постоянных ее участников. Кроме того, с каждым годом растет количество новых заинтересованных лиц и организаций, в том числе и зарубежных. В частности в этот раз активными участниками стали коллеги из Италии, Японии, США и Израиля.

Компания «ТеМа» уже давно работает на рынке строительных материалов, предлагая потребителям инновационные решения с применением геосинтетических материалов, профилированных мембран, трехмерных матов и др.

Руководство предприятия заинтересовано в развитии, поэтому старается никогда не пропускать мероприятия, подобные той конференции, которая проходила в Санкт-Петербурге. Это отличная возможность, во-первых, заявить лишний раз о себе и своей продукции, во-вторых, найти новые каналы для сбыта, наладить связи, заключить договоры, ознакомиться с полезными инновациями данной сферы.

Заводы компании расположены не только в России, но и в Италии, Испании и Турции. «ТеМа» ведет свою деятельность более чем в 60 странах мира. Компании всегда есть, что предложить своему потребителю и чем похвастаться на международных форумах и презентациях.

Ньюсмейкер: ТеМа — 2 публикации
Сайт: www.temacorporation.ru