на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2887318
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 2.

НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» вошел в ТОП-10 «Крупнейшие консалтинговые компании по итогам 2008 года»

По результатам рейтингового исследования, опубликованным в журнале «Эксперт» (2009, № 13) одноименным аналитическим агентством «Эксперт РА», НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» укрепил свои позиции и вошел в TOP-10 «Крупнейшие консалтинговые компании по итогам 2008 года».

Несмотря на начавшийся во втором полугодии 2008 года мировой экономический кризис, НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» реализовал намеченные в начале года стратегические задачи и завершил его с показателями, вдвое превышающими итоги 2007 года. Совокупная выручка от консалтинговых услуг за 2008 год составила 1 816 000 тыс. рублей.

НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» также укрепил свои рейтинговые позиции и в отдельных номинациях. В списке лидеров рейтинга «ИТ-консалтинг – разработка и системная интеграция» компания занимает 7-ю строчку. А в таких отраслях экономики, как машиностроение и металлургия, аналитики «Эксперт РА» присвоили «ИНТЕРТЕХ» 3-и места. В области «Управленческого консалтинга» НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» на 9-м месте среди лидеров и на 2-м и 3-м – в отраслях экономики – машиностроения и металлургии соответственно. В рейтинге «Консалтинг в области маркетинга и отношений с общественностью» НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» вошел в тройку лидеров.

Подробная информация представлена на сайте рейтингового аналитического агентства «Эксперт РА»: http://www.raexpert.ru/releases/2009/Apr06/

Ньюсмейкер: НЦИТ Интертех — 13 публикаций