Новости. Опубликовано 17.12.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 8.

Автоматизация торговой сети «Семёрочка» в Стерлитамаке

Cтерлитамакское ОАО «Продтовары» - старейшее торговое предприятие Республики Башкортостан. Сегодня ОАО «Продтовары» — один из крупнейших операторов розничной торговли республики, развивающий под брэндом торговых сетей «Семёрочка» и «Тэмле» собственные розничные магазины.

Руководство торговой сети приняло решение активизировать маркетинговые инструменты для увеличения продаж в магазинах и повышения лояльности постоянных покупателей. Для этих целей было организовано сравнение лучших программных продуктов на рынке, позволяющих управлять маркетингом в торговой сети. В результате проведенного анализа было выбрано наиболее функциональное решение — УКМ 4, которое закрывает все потребности торговой сети в управлении маркетинговыми активностями.

Проект стартовал в мае 2012 года, когда инженер «Сервис Плюс» установил Центральный сервер системы и подключил к нему первый магазин сети. Затем прошло обучение сотрудников ИТ-отдела, после которого торговая сеть начала самостоятельный перевод остальных магазинов без привлечения ресурсов «Сервис Плюс».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru
E-mail: v.andreev@servplus.ru
Телефон: +7-495-780-5556