Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.12.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Автоматизация нового гипермаркета «Три кота» во Владивостоке

Автоматизация нового гипермаркета «Три кота» во Владивостоке

В середине августа состоялось торжественное открытие гипермаркета «Три кота» во Владивостоке. Новый гипермаркет «Три кота» удачно расположился в самом густонаселённом районе Владивостока — Первомайском, который до недавнего времени считался отдалённым районом столицы Приморья, но после открытия движения по вантовым мостам через бухту Золотой Рог и пролив Босфор-Восточный, некогда отдалённый район столицы Приморья, оказался в самом центре транспортных потоков Владивостока.

Именно это стратегию развития выбрала компания «Три кота», открыв в прошлом году первый гипермаркет в городе-спутнике Владивостока — Артёме, который, безусловно, пришёлся по душе не только местным жителям, но и гостям города. А в нынешнем году долгожданный гипермаркет «Три кота» открылся и в столице Приморья.

Проект по комплексной автоматизации нового гипермаркета «Три кота» осуществила компания «Сервис Плюс» в тесном сотрудничестве со своим региональным партнёром «Сервис-Плюс ДВ». При автоматизации гипермаркета «Три кота» был использован широкий спектр программно-аппаратных решений от компании «Сервис Плюс».

Так, для управления кассовой линией магазина, задействовано фронтальное решение «СуперМаг УКМ 4» — Кассовый сервер, а для управления кассовыми терминалами — модули «СуперМаг УКМ 4». В качестве системы управления товародвижением в магазине задействовано бэк-офисное решение — «СуперМаг Плюс» — Гипермаркет. Программное обеспечение для автоматизации гипермаркета уже давно признано отраслевым стандартом и используется более чем в 2000 розничных сетей России и СНГ.

На кассовых узлах гипермаркета установлены высоконадёжные POS-системы CheckWay POS 77 в комплекте с фискальными регистраторами СП 101, стационарными сканерами Datalogic Magellan 2200 VS и другой периферией, а также торговые весы DIGI SM-788 в модификации RS-232, для взвешивания товара непосредственно на кассах.

В торговом зале установлены высококачественные электронные весы с печатью этикетки DIGI SM-500 MK-4, а также весы самообслуживания DIGI SM-300 BS с 96 клавишами.

Для получения оперативной информации о товаре в торговом зале для покупателей установлены прайс-чекеры с многолучевыми сканерами Scantech Shuttle SG-15.

Для проведения инвентаризаций задействованы многофункциональные терминалы сбора данных M3 Mobile Green и Argox PT-60 с прикладным программным обеспечением SuperKit Mobile на борту.

Приёмка товара осуществляется при помощи ручных сканеров Datalogic QuickScan I.

Печать этикеток осуществляется с помощью принтеров этикеток Datamax E4205.

В планах компании «Три кота» — дальнейшее развитие собственной розничной сети на территории Владивостока и других городов Приморского края в тесном сотрудничестве с «Сервис Плюс» и «Сервис-Плюс ДВ» по автоматизации бизнес-процессов.

Внедрение: «Сервис-Плюс ДВ», системный интегратор, г. Уссурийск, директор — Пазенко Олег Александрович

Программное обеспечение и оборудование проекта:

Кассовый узел: «СуперМаг УКМ 4», «СуперМаг-УКМ 4 — Кассовый сервер», CheckWay POS 77, фискальные регистраторы СП101, сканеры Datalogic Magellan 2200 VS, весы DIGI SM-788.

Торговый зал: «СуперМаг УКМ 4», ПO SuperKit Mobile, весы с печатью этикетки DIGI SM-500 MK-4, DIGI SM-300 BS с 96 клавишами, прайс-чекеры Scantech Shuttle SG-15, терминалы сбора данных M3 Mobile Green и Argox PT-60.

Центральный офис: «СуперМаг Плюс — Рабочее место», «СуперМаг УКМ 4 — Маркетинг», «СуперМаг УКМ 4 — Менеджер кассовых серверов», принтер этикеток Datamax E4205.

Склад/РЦ: «СуперМаг Плюс — Рабочее место», ПO SuperKit Mobile, сканеры Datalogic QuickScan I.

Комментарии:

— Я могу с уверенностью сказать, что «Три кота» — единственный гипермаркет во Владивостоке, соответствующий всем стандартам. Его площадь составляет 5,7 тысяч кв.м., из них 4,5 тысячи кв.м. отведены под товары, которых у нас более 30 тысяч наименований. Половину ассортимента представляет непродовольственная продукция. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам удобную вместительную парковку. Для того чтобы покупатели не поднимались по лестницам с тяжелыми сумками, в здании установлены лифты, — рассказал руководитель проекта розницы сети магазинов «Три кота» — Андрей Солониченко.

По мнению Андрея Солониченко, Владивосток уже исчерпал свою потребность в супермаркетах, однако нуждается в недорогих гипермаркетах: "люди потянутся туда не только из супермаркетов, но и с рынков",— считает господин Солониченко.


Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru
E-mail: v.andreev@servplus.ru
Телефон: +7-495-780-5556
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты