Новости. Опубликовано 17.12.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

Достижения «Сервис Плюс» отмечены сертификатом Motorola Solutions

Достижения «Сервис Плюс» отмечены сертификатом Motorola SolutionsВ этом году Motorola Solutions отмечает важное событие — продажи сканера Motorola LS2208 в регионе EMEA достигли 5,555,555 штук.

Motorola Solutions наградила «Сервис Плюс» специальным сертификатом, как партнера, внесшего значительный вклад в это достижение.

По словам руководителя департамента AutoID & Horeca «Сервис Плюс» Николая Тигаева: «Несмотря на достаточно короткий для компании срок продаж ручного сканера LS2208, он успел понравиться многим нашим партнерам благодаря своей привлекательной стоимости и агрессивному считыванию штрих-кода, в сочетании с надежной конструкцией, проверенной временем и миллионами пользователей.

Достижения «Сервис Плюс» отмечены сертификатом Motorola SolutionsЕсли говорить о нашей компании, то «Мобильные решения и AutoID» — одно из важнейших направлений в деятельности «Сервис Плюс». Компания зарекомендовала себя в качестве сильного интегратора и поставщика мобильных ИТ-решений для розничной торговли, сферы услуг, здравоохранения и складской отрасли в России.

В настоящее время «Сервис Плюс» предлагает весь спектр современного оборудования. Это и сканеры штрих-кода, и принтеры этикеток, и терминалы сбора данных от лидирующих мировых производителей. Благодаря этому все проекты компании реализуются на самом высоком профессиональном уровне».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru