Новости. Опубликовано 17.12.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

Автоматизация торговой сети «Эконом» в Тамбове

Торговая сеть (ТС) «Эконом» образована в 2003 году. Занимает одно из лидирующих мест среди торговых предприятий Тамбовской области. Сотрудничество компаний началось в 2011 году с оснащения супермаркетов сети современным торговым оборудованием ТСД M3 Mobile и весами DIGI, поставляемыми «Сервис Плюс».

Весной 2012 года торговая сеть приступила к выбору нового кассового софта, учитывающего потребности не только ИТ-специалистов, но и запросы коммерческого и маркетингового отделов. Дело в том, что существующее ПО не позволяло проводить полноценные маркетинговые программы, начислять бонусы покупателям, отслеживать специальные условия при продаже товаров во время проведения акций по всей сети магазинов одновременно.

После долгого анализа предлагаемых на рынке кассовых отраслевых ИТ-решений, был выбран программный продукт «Сервис Плюс» — «СуперМаг УКМ 4», полностью покрывающий все потребности торговой сети. Также «СуперМаг УКМ 4» открывает широкую перспективу эффективного развития ТС «Эконом» для легкого открытия новых магазинов, добавления функционала и нового оборудования в любом месте Тамбовской области или регионах России.

Таким образом, в конце мая за один выезд ИТ-специалиста «Сервис Плюс» сеть «Эконом» перевела два магазина на «СуперМаг УКМ 4» и установила центральный сервер. Сразу после этого торговая сеть приступила к переводу других магазинов на новый кассовый софт исключительно собственными силами.

Для эффективной работы программного обеспечения сеть «Эконом» установила надежное кассовое оборудование — фискальные регистраторы СП101 и СП402, POS-терминалы CheckWay POS77. В торговых залах появились современные весы DIGI 5000BS, терминалы сбора данных M3 Green и принтеры этикеток Datamax Mark III, интегрированные в торговую систему сети.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru