на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 17.12.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

«Сервис Плюс» показала оборудование DIGI на крупнейшей Российской выставке

XVII выставка «Агропродмаш» собрала в этом году рекордный урожай участников и посетителей. В мероприятии участвовало более 700 компаний из 34 стран мира, в том числе и компания «Сервис Плюс», продемонстрировавшая лучшие технологические решения в сфере автоматизации предприятий пищевой промышленности.

«Агропродмаш» — это крупнейшая выставка России, способствующая насыщению рынка необходимым оборудованием и современными технологиями. Это мероприятие ежегодно представляет прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, инновационные материалы, лучшее оборудование в сфере упаковки, экологически безопасные безотходные технологии и прочие достижения отрасли. Таким образом, выставка отражает ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса и входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров. Благодаря «Агропродмаш» лидирующие мировые разработчики и ведущие российские компании имеют возможность презентовать свои инновационные продукты и разработки, способствующие эффективной работе предприятий отрасли.

Традиционно большинство клиентов посещают выставку с целью выбора необходимого оборудования и заключения контрактов. «Сервис Плюс» с удовольствием ежегодно представляет на «Агропродмаш» надежные решения мировых лидеров, привлекая на стенд, как действующих, так и новых клиентов. В этом году компания продемонстрировала технологические решения от ведущего мирового производителя весового, упаковочного и маркировочного оборудования DIGI Teraoka Group из Японии.

Особый интерес вызвала контактная аппликация на маркираторах DIGI 700 серии, также возможность упаковки продукции в пленку с цветной печатью на упаковщиках серии 4600 CPR. У посетителей стенда «Сервис Плюс» как обычно много специфических вопросов, связанных с установкой и эксплуатацией оборудования. Благодаря квалифицированным ответам опытных менеджеров компании и наличию актуальных информационных материалов, участники выставки всегда отмечают высокий уровень подготовки специалистов «Сервис Плюс». По словам Юрия Коптева, руководителя департамента автоматизации предприятий пищевой индустрии: — «участие в „Агропродмаше“ — это хорошая традиция для нашей компании показывать лучшие и надежные решения, необходимые агропромышленному комплексу России».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru
E-mail: v.andreev@servplus.ru
Телефон: +7-495-780-5556