на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Новинка «Сервис Плюс» — сенсорный терминал CheckWay ONYX Smart

Компания «Сервис Плюс» вывела на российский рынок совершенно новое в собственной продуктовой линейке оборудование — сенсорный терминал CheckWay ONYX Smart, сохранив при этом важную традицию — создавать только современные, надежные и стильные устройства.

Сенсорный терминал CheckWay обладает эксклюзивным, ярким и выдающимся дизайном. Он отлично вписывается в интерьер любого стиля. Мощность сенсорного моноблока достаточна для эффективной работы даже самых требовательных программных приложений. Благодаря использованию современных индустриальных технологий комплексного охлаждения CheckWay ONYX обладает беспрецедентной надежностью.

По словам руководителя департамента AutoID & Horeca «Сервис Плюс» Николая Тигаева: — «Вывод нового моноблока на рынок — это результат долгой и кропотливой работы нашего департамента. При проектировании главной целью было создать устройство, которого действительно хотят заказчики — эффектное, надежное и универсальное оборудование. В итоге, уже сейчас мы готовы предложить нашим клиентам моноблок, по дизайну отвечающий тренду отрасли, обладающий достаточной производительностью и беспрецедентной надёжностью, а также совместимый с любыми популярными программными продуктами, используемыми в этой отрасли. Несмотря на свою новизну, CheckWay ONYX Smart вызвал широчайший интерес как со стороны наших партнеров — экспертов рынка автоматизации, так и со стороны непосредственных пользователей. Уже запущено большое количество серьезных проектов, что говорит о том, что мы сделали правильный выбор и действительно смогли удовлетворить потребности наших заказчиков. CheckWay ONYX Smart — это всего лишь первое устройство в линейке моноблоков ONYX. Уже в скором времени ассортимент будет расширен нашими новыми разработками. Следите за анонсами. Сейчас моноблоки CheckWay ONYX Smart есть в наличии на складе в Москве. Мы ждем ваши вопросы и заказы на адрес horeca@servplus.ru».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru