Новости. Опубликовано 17.12.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

Компания «Сервис Плюс» презентовала новые моноблоки CheckWay на выставке ПИР

Новые моноблоки CheckWay ONYX Smart вызвали большой интерес у посетителей выставки ПИР на стенде компании «Айко».

В конце сентября в московском «Крокус Экспо» прошла выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР», на которой одним из экспонентов выступила компания «Айко» ("iiko"). Благодаря собственным решениям, связанным с инновационными системами управления и ИТ-оборудованием для предприятий сферы гостеприимства, стенд компании во время выставки пользовался большой популярностью. "iiko" представила свои последние разработки в области интеграции бизнес-процессов ресторанного бизнеса, обеспечивающих возможность управления в режиме реального времени отдельным заведением или целой сетью.

Ключевым событием на стенде "iiko" стал ежегодный конкурс самых интересных и инновационных ресторанных идей «Ресторан XXI века», где спонсором номинации «Дизайн XXI века» выступила Группа компаний «Сервис Плюс», разрабатывающая и поставляющая новое надежное ИТ-оборудование под собственным брендом CheckWay. Лауреатом номинации было признано "V cafe" за интересную концепцию в разработке дизайна заведения. Главным призом номинации стал моноблок CheckWay ONYX Smart и программное обеспечение "iiko".

Благодаря стильному и производительному моноблоку CheckWay ONYX Smart на платформе Intel®Atom D525, оборудованному встроенным считывателем магнитных карт, обладающему элегантным дизайном и высокой надежностью, "V cafe" сможет не только украсить своё заведение и стать более современным, но и облегчить работу персонала.

Серия ONYX Smart — это сбалансированное моноблочное решение для ресторанов, гостиничного бизнеса или бутиков. CheckWay ONYX Smart разработан для тех, кто ценит продуманные устройства. Благодаря своей универсальности моноблок ONYX Smart подходит буквально каждому предприятию, относящемуся к отрасли HoReCa, где помимо функциональности и надежности предъявляются особые требования к эстетичному дизайну. Моноблок имеет безрамочный экран наподобие современных планшетов, алюминиевый корпус и полное отсутствие каких-либо отверстий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru