на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Проект компании «1С:Первый БИТ» номинирован на конкурс «Проект года» Global CIO

Проект автоматизации одного из ведущих производителей светотехнического оборудования – компании «Световые технологии», реализованный 1С:Первым БИТом, номинирован на конкурс «Проект года» Global CIO. Голосование членов сообщества стартовало 25 ноября 2012 г. и продлится до конца года. Проект компании «1С:Первый БИТ» вошел в ТОП-30 самых масштабных проектов на базе 1С и сегодня занимает лидирующие позиции в конкурсном рейтинге отраслевых решений для производства.

Конкурс «Проект года» проводится крупнейшим в России сообществом ИТ-директоров Global CIO. Его отличительными чертами является открытость и доступность: принять участие, обсудить результаты, а также отдать свой голос за лучший проект года может любой руководитель ИТ-службы, зарегистрированный на портале Global CIO. Проекты оцениваются по нескольким критериям: масштаб проекта, его важность для организации, технологическая сложность и значимость для ИТ-отрасли. В этом году заявки на участие подали 136 российских компаний.

Проект по внедрению Комплексной автоматизированной системы управления производственной компанией «Световые технологии» был реализован за 7 месяцев. С помощью решений «1С: Управление производственным предприятием 8», «1С:PDM Управление инженерными данными 8» и «БИТ.Финанс» были автоматизированы все контуры учета: регламентированный учет, МСФО, бюджетирование и казначейство, расчет себестоимости, планирование производства, управление конструкторской документацией, управление персоналом и расчет зарплаты, web-кабинет клиента, интеграция с системой бизнес-анализа. Всего было автоматизировано 650 рабочих мест. В настоящее время запущены или запускаются новые подпроекты: CRM, внешний документооборот, адресное складское хранение (WMS), производство на Украине и представительство в Беларуси. На данный момент трудозатраты на проекте составили уже порядка 30'000 часов.

Результаты голосования будут объявлены в конце января 2013 года. Победителей ожидают ценные призы и размещение информации в Зале Славы Global CIO.

Думаете, как оптимизировать бизнес? Просто позвоните нам, а об остальном позаботится 1С: Первый БИТ.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru