на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 12:34 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Канна. Номинанты и победители

Специалисты Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «АСТОР») в декабре 2012 года автоматизировали третий магазин в торговой сети Канна в Нижегородской области. Супермаркет самообслуживания, торговой площадью 500 кв. м., расположен в густонаселенном спальном районе города Арзамас по адресу ул. 50-лет ВЛКСМ, д.29.

Торговая компания Канна традиционно работает в формате «магазин у дома», обеспечивая всем необходимым жителей близлежащих домов.

Автоматизированная система управления «АСТОР: Ваш Магазин 7.0 Smart PROF» дает возможность руководству нового магазина оперативно управлять:

• Ассортиментом

• Управление товародвижением

• Ценообразованием

• Маркетингом

• Запасами

• Мерчендайзингом

• Взаиморасчетами

• Производством и другими бизнес-процессами.

Квалифицированные сотрудники Группы Компаний «Центр» (региональный партнер «АСТОР») произвели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования: кассовые терминалы RiteilPOS W 28, многоплоскостные сканера PSC 2200 magellan, принтер этикеток Zebra LP2824, весы с печатью этикетки Bizerba BC II800 точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Были автоматизированы рабочие места кассира, бухгалтера, оператора на складе, категорийных менеджеров, менеджера торгового зала.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: k_SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60

Канна. Номинанты и победители.