на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 17.12.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Сервисное обслуживание европейского класса от группы компаний «Артан»

Автомобили Volkswagen давно зарекомендовали себя качественной сборкой и длительным сроком службы. Покупая автомобиль Volkswagen, вы приобретаете не только автомобиль, но и гарантию качества.

Группа компаний «Артан», в которую входят автосалон «Фольксваген центр Нижний Новгород» и автоцентр «Артан», представляет широкий модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen: от семейного универсала Volkswagen Caddy и динамичного Volkswagen Golf, до уникального Volkswagen Touareg и представительного Volkswagen Passat.

Уже сегодня Вы можете купить понравившийся вам автомобиль и уехать на нем домой! Заказывая автомобиль, Вы можете быть уверены в том, что Вам не придется ждать его поставки в течение несколько месяцев. К вашему выбору предлагаются автомобили разной комплектации и цветовой гаммы.

Кроме того, автосалоны «Фольксваген Центр Нижний Новгород» и «Артан» ежемесячно предлагают множество уникальных акций и специальных предложений, которые позволят приобрести автомобиль Volkswagen на особенных условиях или воспользоваться специальными ценами на работы по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля.

Например, этой осенью, автосалон «Фольксваген Центр Нижний Новгород», дает возможность приобрести великолепный Volkswagen Tiguan по специальной цене, а также выбрать оригинальные подарки для своего нового автомобиля на сумму до 100 000 рублей.

Для желающих продать свой старый автомобиль и купить новый Volkswagen в автосалонах группы компаний «Артан» действует услуга «Trade-in». С помощью услуги «Trade-in» вы получаете возможность увеличить стоимость сдаваемого автомобиля до 400 000 руб., т.е. автосалон всегда купит ваш старый автомобиль дороже, чем частник. Таким образом, вы получите не только новый автомобиль, но и без хлопот продадите старый.

Что касается сервисного обслуживания и ремонта, здесь также множество выгодных предложений как для обладателей новых авто, так и для владельцев авто с пробегом.

Например, «Фольксваген Центр Нижний Новгород» и автоцентр «Артан» предлагают воспользоваться специальными пакетами оригинальных экономичных деталей для ремонта автомобилей Volkswagen старше 5-ти лет. Экономичные детали являются оригинальными деталями Volkswagen и предлагаются для замены деталей, которые быстро изнашиваются. Использование Экономичных деталей дает возможность сократить расходы на ремонт и техническое обслуживание автомобиля.

Для осуществления срочных работ по ремонту автомобиля, вы можете воспользоваться услугой «экспресс сервис», в рамках которой всего за полтора часа технические мастера выполнят необходимые работы.

Необходимо отметить, что пройти техническое обслуживание или отремонтировать свой Volkswagen Вы можете в любом авторизованном дилерском центре группы компаний «Артан» независимо от того, где был приобретен Ваш автомобиль.

Полный список акций и специальных предложений вы можете посмотреть на сайтах автосалонов группы компаний «Артан».

Ньюсмейкер: Артан — 19 публикаций
Сайт: www.artan.nnov.ru