Новости. Опубликовано 17.12.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

«Корус АКС» модернизировал систему конференцсвязи на Белоярской атомной станции

Заказчик для решения производственных и управленческих задач активно применяет различные системы внутренних коммуникаций. При организации встреч, где участвуют более 10-ти лиц одновременно, оправдано применение технологии конференц-систем. Типичная система конференц-связи состоит из центрального блока, пульта председателя и настольных пультов делегатов.

Внедренная компанией «Корус АКС» цифровая конференц-система TELEVIC D-Cerno обеспечивает подключение до 50 участников на один центральный блок, с возможностью её дальнейшего масштабирования без ограничений.

В отличие от аналогового решения, используемого ранее, TELEVIC D-Cerno – это полностью цифровая дискуссионная система, основные преимущества которой заключаются в следующем:

цифровая обработка сигнала с микрофонов непосредственно в каждом пульте,

отсутствие накладываемых помех при передаче цифрового сигнала между составными элементами системы,

экономичный режим работы,

селективное речевое управление,

возможность организации резервирования цепей пультов делегатов соединением в «кольцо».

Пульт председателя дополнительно оснащён сенсорной кнопкой приоритета, позволяющей отключать активные в данный момент пульты делегатов, а также кнопкой управления очередностью пультов делегатов на выступление.

Комплект оборудования, используемого в составе проекта, интегрирован с уже имеющимся дополнительным оборудованием и обеспечивает высококачественное звукоусиление речи участников. Наряду с подключением дискуссионных пультов к центральному устройству управления доступны подключения различных звуковых сигналов на вход и на выход (усилитель, дополнительный микрофон или система видеоконференц-связи).

Белоярская АЭС им. И.В. Курчатова (г. Заречный) — первая АЭС промышленного уровня мощности в большой атомной энергетике страны. Единственная в России АЭС с разными типами реакторов на одной площадке. Награждена Орденом Трудового Красного Знамени и Красным Знаменем Совета министров СССР и ЦК КПСС. Неоднократно награждалась Дипломами ВДНХ СССР. По итогам ежегодного конкурса Белоярская АЭС 5 раз удостаивалась звания «Лучшая АЭС России». Станция расположена на Урале.

Ньюсмейкер: Корус АКС — 3 публикации
Сайт: www.quorus.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"