Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

PayOnline стал платежным партнером крупнейшего хостинг оператора MultiHOST

PayOnline стал платежным партнером крупнейшего хостинг оператора MultiHOST

Крупнейший хостинг оператор MultiHOST предоставил своим клиентам удобный и современный способ оплаты услуг хостинга – с помощью банковской карты онлайн. Платежным партнером оператора стал процессинговый центр PayOnline, который реализовал на сайте www.multihost.ru возможность приема платежей по банковским картам Visa и MasterCard.

Компания MultiHOST уже более 10 лет предоставляет высококачественные сервисы и услуги: виртуальный хостинг и виртуальный сервер, регистрация доменов и SSL-сертификаты. Лучшее качество предоставляемых услуг и звание крупнейшего хостинг провайдера обеспечиваются благодаря высокому профессионализму в работе компании и внимательному отношению к клиентам. Повышая уровень клиентского сервиса, хостинг оператор позаботился и о такой важной его составляющей, как предоставление удобного способа оплаты услуг на сайте. Все предлагаемые компанией сервисы клиенты могут оплатить за пару минут с помощью банковской карты через Интернет. А реализацию этого способа оплаты на сайте www.multihost.ru обеспечивает платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Клиенты могут оплачивать заказы любых услуг компании MultiHOST через Интернет в момент оформления заказа. К оплате принимаются банковские карты самых популярных платежных систем: Visa и MasterCard. Безопасность платежей обеспечивает процессинговый центр PayOnline. Все оплаты совершаются на защищенной платежной странице, которая генерируется при каждом платеже, и клиент автоматически перенаправляется на нее при выборе способа оплаты банковской картой. Платежная информация передается по защищенным каналам с использованием протокола HTPPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Надежность процессингового центра подтверждается сертификатом самого высокого уровня PCI DSS Level1.

В случае возникновения у клиентов любых вопросов, связанных с оплатой услуг банковскими картами онлайн, они могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Высококвалифицированные специалисты будут рады ответить на вопросы клиентов и предоставить оперативные и профессиональные консультации 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Комментарии о начале сотрудничества с процессинговым центром PayOnline предоставил Алексеев Юрий Сергеевич, генеральный директор компании MultiHOST:

«Главными приоритетами в нашей работе с самого момента образования компании являются высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Прислушиваясь к пожеланиям пользователей, мы развиваем и совершенствуем наш сервис. И важным шагом в этом направлении было предоставление клиентам возможности оплаты наших услуг через Интернет удобным и современным способом – банковской картой. Быстро реализовать такую возможность на нашем сайте нам помог процессинговый центр PayOnline. Когда мы искали платежного сервис-провайдера, мы выбрали PayOnline за надежность предоставляемого сервиса и внимательное отношение к пожеланиям клиентов. Мы рады, что принципы, которыми мы и PayOnline руководствуемся в своей работе, совпадают и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О компании MultiHOST

Компания MultiHOST была образована 1 ноября 2001 года. В первое время своего существования, руководство компании ставило своей основной задачей не быстрое увеличение клиентской базы и достижение сверхприбылей, а накопление профессионального опыта работы и формирование команды профессионалов.

Высокий уровень сервиса, персональное обслуживание, большое количество современных услуг — все это делает хостинг оператора MultiHOST крупнейшей компанией по данному направлению.

Сегодня MultiHOST — международная, динамично развивающаяся компания, получившая за свой период существования огромный опыт в предоставлении услуг хостинга, один из лидеров на рынке веб-хостинга, и сложившаяся команда профессионалов, ценящая и уважающая каждого клиента!


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери