на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

Состоялся совместный семинар ЛанКей и Huawei

7 декабря 2012 года прошел совместный семинар ЛанКей и Huawei, посвященный решениям Huawei Enterprise для предприятий и организаций.

Семинар проходил в конференц-зале отеля «Татьяна», по адресу: Стремянный переулок, д . 11. На семинаре были освещены решения Huawei Enterprise для предприятий и организаций. На семинаре выступали специалисты ЛанКей совместно с коллегами из Huawei Enterprise, было подробно рассказано о продуктах и решениях Huawei для локальных вычислительных сетей, о системах видеоконференцсвязи и телеприсутствия, системах хранения данных, приведены примеры построения сети на базе оборудования Huawei Enterprise, а в заключительной части программы состоялся розыгрыш призов.

Для тех, кто не смог посетить семинар, есть возможность посмотреть видео на канале компании ЛанКей (www.youtube.com/user/LanKeyIS?feature=mhee) на сайте www.youtube.com. Фотоотчет с прошедшего мероприятия можно просмотреть на официальной странице ЛанКей в социальной сети Facebook (www.facebook.com/media/set/?set=a.553081694720560.141607.444187142276683&type=1).

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, компания Huawei достигла высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Huawei стремится создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует продукты и решения компании Huawei более чем в 140 странах мира.

Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru

О подразделении Huawei Enterprise

Huawei Enterprise Business Group – подразделение, ориентированное на корпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовые структуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт, энергетика и коммунальные услуги. Huawei Enterprise опирается на мировой опыт компании Huawei Technologies в сфере телекоммуникаций, предоставляя решения для инфраструктуры, коммуникаций, центров обработки данных и передовых промышленных приложений. В грядущую эру облачных вычислений и расцвета инфокоммуникаций Huawei Enterprise создает со своими заказчиками и партнерами мир завтрашнего дня.

Подробная информация на сайте enterprise.huawei.com/ru

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: + 7 (495) 788-80-43

Состоялся совместный семинар ЛанКей и Huawei.

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Образование