Новости. Опубликовано 17.12.2012 13:50 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Марки №1 получили награды в Кремле

В Государственном Кремлевском Дворце состоялся гала-концерт в честь награждения лауреатов Национальной премии «Марка №1 в России-2012».

Ежегодная премия народного доверия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и является одной из самых престижных и объективных систем оценки уровня доверия покупателей и известности брендов. С 24 сентября по 8 октября потребители заполняли опубликованные в общенациональных изданиях и интернете анкеты, выбирая лучшие товары и услуги. В этом году в оргкомитет премии поступило более 230 тысяч заполненных форм для голосования. После подсчета голосов определились марки с наибольшей спонтанной известностью на отечественном рынке.

Награждение лауреатов прошло в рамках грандиозного шоу в Государственном Кремлевском дворце, которое собрало не только представителей марок-победителей, но и звезд шоу-бизнеса, спорта и политики. Церемония открылась выступлением Надежды Бабкиной и коллектива «Славяне» с песней «Ой цветет калина», что подчеркнуло народный характер конкурса.

Ведущие мероприятия Юлия Ковальчук, Марк Тишман, Анита Цой и Вячеслав Манучаров приветствовали гостей и отметили, что премия давно стала «настоящим праздником народной любви». Сквозной темой церемонии стали благотворительность и социальная ориентированность бизнеса компаний-лауреатов.

- Эта победа – подтверждение правильности пути, по которому мы идем, того, что тысячи клиентов нас выбирают, - считает генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Уровень доверия - это высочайшее условие, при котором компания может дальше жить..

- Мы получаем «Марку №1 в России» уже не первый раз. Это безусловно народное признание, которым мы очень дорожим. – говорит коммерческий директор «Голдер-Электроникс» Вячеслав Гуллер. - Наши бренды получают достаточно много наград, но это - особенная, потому что выбирает сам потребитель.

Награждение лучших марок чередовалось с выступлениями по-настоящему народных звезд: Льва Лещенко, Кристины Орбакайте, Олега Газманова, Дмитрия Маликова, Аниты Цой, Дениса Майданова, Стаса Пьехи и Славы, Дмитрия Колдуна, Юлии Ковальчук, Марка Тишмана, Зары, «Кватро» и Марии Вороновой, Потапа и Насти, «Иванушек International», Жасмин, «Фабрики», балета «Тодес».

Получив награды, лауреаты делились секретами успеха:

- Нам позволила победить очень тяжелая ежедневная работа, - признался вице-президент по продажам компании «Эльдорадо» Артур Кутриц, - Если вы стремитесь каждый день улучшать ситуацию и подбираете под это людей, который тоже хотят изменить этот мир – значит вы на правильном пути. Поэтому премия показывает, что мы все правильно сделали.

- Мы одержали победу благодаря огромному желанию, трудолюбию всего нашего коллектива, желанию быть лучшими и ориентиру на современные технологии, - считает замдиректора по коммерции и развитию ОАО «Макфа» Максим Чернов. - Все это позволяет быть нам лидерами уже не первый год.

Телеверсию награждения в начале нового, 2013 года покажет Первый канал.

Марка №1 в России – одна из наиболее значимых российских наград в области построения брэндов. Организована медиа-холдингом РБК, вручается с 1998 года. Присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе. Рейтинг выявляет бренды, обладающие наибольшей спонтанной известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших. Воспринимаемое качество является ключевым показателем капитала брэнда и единственной ассоциацией, которая влияет на доходность акций и финансовые показатели.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.narodnayamarka.ru