на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 2739; сегодня: 1.

Экскурсия на экзотическую Сейшельскую плантацию – от Сибнова Барнаул

Туристические компании Сибнова Барнаул и Сибнова Омск приглашают отдохнуть в одном из райских местечек мира – на Сейшельских островах. Сейшелы – это 115 островов посреди Индийского океана. Своим названием они обязаны французской экспедиции 1756 года, командир которой переименовал острова, дав им имя министра финансов Франции того времени - виконта Морэ де Сешелля. Позднее новые хозяева островов, англичане, стали называть их на английский манер - Сейшелы.

Еще одна причина посетить в ближайшем будущем Сейшелы – отмечают менеджеры Сибнова Барнаул, - там скоро появится новое интересное занятие: один из местных плантаторов, специализирующийся на выращивании специй и фруктов, открывает свои владения для туристов.

На острове Маэ, вблизи бухты Бо-Валлон гости смогут прогуляться по полям и садам с экзотическими специями и фруктовым садом. Там же их угостят обедом в ресторане с живописным видом на бухту: восхитительные домашние блинчики с начинкой из свежих фруктов и другие лакомства, приготовленные из даров местного сада, не оставят никого равнодушными.

Как говорят в Сибнова Омск, такая идея пришла в голову хозяину плантации после того, как его владения посетил президент Сейшельских островов Джеймс Мишель. Природа района и шикарный вид, открывающийся с плантации на океан, покорили главу государства. Вскоре после него в гостях у плантатора также побывал министр культуры и туризма Сейшельских островов Алан Сент-Анж. Местные власти одобрили проект, предложенный хозяином, так что не медлите посетить его владения.

Компании Сибнова Омск и Сибнова Барнаул открывают для своих клиентов самые интересные места для отдыха и предлагают эксклюзивные экскурсионные программы. Компании специализируются на продвижении и продаже туристических продуктов нового поколения - индивидуальных программ по отдыху в таких странах как Испания, Таиланд, Австрия, Арабские Эмираты, Чехия, Черногория, Китай (о.Хайнань), Сейшельские острова и др. Сибнова Омск и Сибнова Барнаул ознакомят Вас с лучшими клубами, отелями и Делюкс виллами в самых разных уголках земного шара. Все курорты соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. Обслуживанием российских туристов занимаются профессиональные команды сотрудников и гидов. Компании предоставляют услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течение 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с Вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.

Девиз компании - качество отдыха, высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход к запросам каждого клиента.

Ньюсмейкер: Сибнова Барнаул
Сайт: www.youtube.com/channel/ucwbpdxq3njxfm4b5_v88vig?feature=mhee