Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 17.12.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 2.

Партнерские отношения PayU и Otto Group Russia

Мировой лидер в области дистанционной торговли и электронной коммерции Otto Group Russia развивает партнерство с международным процессинговым центром PayU.

eTraction, новое подразделение eService, входящее в состав Otto Group Russia, будет предлагать инновационные системы оплаты PayU для расчетов с потребителями. eTraction предоставляет комплексные услуги по созданию, управлению и развитию интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров в России для владельцев торговых марок, производителей и дистрибьюторов. Компания Otto Group Russia, представленная подразделением eTraction, выбрала PayU в качестве российского партнера, предоставляющего клиентам надежные и безопасные услуги интернет-эквайринга.

С PayU клиенты eTraction получат возможность использовать самые популярные в стране способы оплаты.

Покупатели смогут расплачиваться за свои покупки с помощью банковских карт Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, электронных кошельков Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелек и Деньги@Mail.Ru, а также интернет-банкинга Альфа-Банка и мобильных платежей МТС, Билайна и МегаФона.

«Боязнь не вернуть выплаченные деньги во внештатных ситуациях или потерять средства из-за действий мошенников являются факторами, которые порой останавливают людей перед покупками в сети. Специальные программы для защиты сделок и предотвращения мошенничества, разработанные в нашей компании, сводят к нулю вероятность таких происшествий. Это, несомненно, будет способствовать повышению лояльности покупателей магазинов-клиентов eTraction», - комментирует Генеральный директор PayU в России Елена Орлова.

«Как лидер в области электронной торговли мы можем предложить нашим клиентам самые надежные высокоэффективные услуги при сохранении лучшей цены. За годы нашей деятельности в России мы создали отличную репутацию надежного игрока на рынке электронной коммерции», - говорит Руководитель проекта eTraction Евгений Щепелин. – «Выбор платежной системы полностью соответствует концепции Otto Group Russia – ответственных отношений с покупателями и клиентами».

Otto Group является экспертом в области электронной коммерции в сфере модной одежды и аксессуаров. В последние годы компания запустила много успешных проектов в России, среди которых Bonprix, Quelle, OTTO, Witt и Promenad. eTraction опирается на опыт и инфраструктуру Otto Group Russia во всех сферах своей работы, начиная с создания, разработки и управления интернет–магазинами, складского обслуживания, интеграции поставщиков услуг (службы доставки, платежные системы) а так же интернет-маркетинга для всех своих клиентов.

Ньюсмейкер: PayU — 35 публикаций
Сайт: payu.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода