на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 17.12.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 3.

Ritm-Z теперь могут принимать онлайн-платежи с помощью сервиса PayU

Международный платежный интегратор PayU начал сотрудничество с российской аутсорсинговой компанией в области интернет-торговли Ritm-Z. Согласно условиям договора, клиенты Ritm-Z будут пользоваться услугами PayU бесплатно в течение первых двух месяцев.

Теперь компания Ritm-Z сможет предлагать своим клиентам, среди которых уже более тысячи интернет-магазинов, услуги PayU. Таким образом, у клиентов Ritm-Z появилась дополнительная возможность принимать самые популярные и распространенные на сегодняшний день электронные платежи: банковскими картами Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, с помощью электронных кошельков Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелек и Деньги@Mail.Ru, через систему интернет-банкинга Альфа-Банка и с мобильных телефонов МТС, Билайн и МегаФона (мобильные платежи).

«Мы постоянно расширяем список наших партнеров. Уверена, сотрудничество будет плодотворным, и клиенты Ritm-Z оценят все преимущества работы с PayU. - комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова.

«Партнерство с PayU позволит нам дать своим клиентам дополнительный доступ к самым популярным способам оплаты покупок. Вдвойне приятно, что пользоваться услугами PayU они смогут бесплатно в течение двух месяцев. Я убежден, что за этот период данные интернет-магазины увеличат конверсию и значительно повысят лояльность своих покупателей», - отмечает коммерческий директор Ritm-Z Сергей Романенко.

Ньюсмейкер: PayU — 35 публикаций
Сайт: payu.ru