на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Корпорация Eaton представляет обновление ПО Intelligent Power Manager для VMware vSphere 5.1

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила о выпуске обновленной версии программного обеспечения Intelligent Power Manager для мониторинга и управления устройствами питания в ИТ-инфраструктуре и центрах обработки данных (ЦОД). Обновление данного ПО обеспечивает совместимость с платформой виртуализации VMware® vSphere™ 5.1, операционными системами Microsoft® Windows® 8 и Server® 2012, а также содержит новый модуль сброса нагрузки, который предназначен для запрограмированного отключения рабочих нагрузок, что позволяет увеличить доступное время резервного питания для виртуализированных сред системы VMware.

При обнаружении сбоя в подаче питания ПО Eaton может приостановить работу виртуальных машин (VM) или отключить их, в зависимости от настроек системы. Если система VMware Distributed Power Manager активна, то перед отключением неактивных серверов она автоматически консолидирует оставшиеся работающие виртуальные машины. Этот процесс предназначен для снижения разряда аккумуляторной батареи источника бесперебойного питания (ИБП) и увеличения доступного времени резервного питания, необходимого для завершения процессов перехода на резервные мощности.

Данное обновление улучшает действующую интеграцию между Intelligent Power Manager и VMware, что позволяет персоналу IT-отдела просматривать, контролировать и управлять не только физическими и виртуальными серверами, но также и источниками бесперебойного питания, модулями распределения питания и другими устройствами, используя инструментальную панель VMware vCenter Server. Это ПО также позволяет пользователям осуществлять прозрачный автоматический перенос виртуальных машин и может инициировать процессы аварийного восстановления и запланированного переноса, выполняемые системой VMware Site Recovery Manager, обеспечивая, таким образом, перенос важнейших приложений на доступные серверы, находящиеся внутри организации, в центрах совместного размещения оборудования или в общедоступном облаке.

Кроме того, после проведения детальной проверки ПО Intelligent Power Manager получило сертификат VMware Ready, отмечающий высший уровень одобрения со стороны компании VMware. Eaton — первая компания, специализирующаяся в области систем электропитания, продукция которой получила сертификат VMWare Ready. Это программное обеспечение можно загрузить через портал VMware Solution Exchange, который является единым центром распространения совместимых с платформой VMware приложений и продуктов облачной инфраструктуры.

Для получения более подробной информации о программном обеспечении Eaton Intelligent Power Manager посетите сайт www.eaton.eu/intelligentpower. Для получения информации о возможностях Eaton в сфере виртуализации, посетите страницу www.eaton.eu/virtualisation. Чтобы узнать больше о продуктах Eaton для повышения качества электропитания, перейдите по ссылке www.powerquality.eaton.com.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru