Новости. Опубликовано 17.12.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 3.

Компания «Левенгук» проводит благотворительную программу для детей

Накануне новогодних праздников ОАО «Левенгук», крупнейший производитель и дистрибутор оптической техники под брендом Levenhuk, проводит благотворительную программу для воспитанников детских домов.

В рамках декабрьского этапа благотворительной программы “Левенгук” оказывает поддержку пяти воспитательным учреждениям и одному реабилитационному центру, расположенным в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В ходе визитов в детские дома сотрудники компании подарили воспитанникам современные телескопы, микроскопы, бинокли, а также путеводители по звёздному небу и иллюстрированные энциклопедии об астрономических объектах.

Каждая встреча представителя ОАО «Левенгук» с детьми сопровождается интерактивной лекцией об астрономии, которую проводит руководитель детского клуба космонавтики им. Ю.А. Гагарина Никита Попов. Лектор на примере настоящих телескопов, предоставленных компанией-организатором, рассказывает о «звёздной» науке и учит детей правильно обращаться с оптическими приборами. Увлекательное путешествие в мир космоса заканчивается для воспитанников детских домов вручением подарков и общей фотографией на память.

«Поддержка общественных проектов и благотворительность – это то, что в силах каждой коммерческой компании. Мы надеемся, что то немногое, что мы смогли организовать в преддверии Нового года для ребят, подарит им минуты радости и ощущение праздника», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Левенгук» Антон Епифанов.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru