Новости. Опубликовано 17.12.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

В 2012 году ОАО «Курскрегионэнергосбыт» реализовало более 8300 приборов учета энергоресурсов

В  2012 году ОАО «Курскрегионэнергосбыт» реализовало более 8300 приборов учета энергоресурсов

Гарантирующий поставщик электрической энергии в Курской области ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализовывать в Центрах обслуживания клиентов (ЦОКах) компании современные высокоточные приборы учета электрической энергии.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализацию программы развития дополнительных услуг, предусматривающей продвижение на курский рынок современного энергоэффективного электротехнического оборудования, а также оборудования для учета жилищно-коммунальных ресурсов.

С начала года в Центрах обслуживания клиентов и участках компании реализовано 8314 приборов учета электрической энергии и корпусов к ним, а также 486 приборов учета воды. Только в ноябре 2012 года курянами приобретено 2173 прибора учета электроэнергии и 55 приборов учета воды.

В рамках реализуемого проекта «Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализацию широкой линейки электротехнических товаров для применения в быту. Лидерами по популярности у клиентов компании являются современные высокоточные приборы учета электрической энергии и воды. Сегодня в ассортименте ОАО «Курскрегионэнергосбыт» значатся 33 модели высокоточных однофазных (одно- и многотарифных «день-ночь») и трехфазных (одно- и многотарифных «день-ночь») электросчетчиков трех заводов-изготовителей, что позволяет курянам выбрать необходимый прибор с оптимальными техническими и ценовыми параметрами.

Сегодня в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» можно приобрести элементы питания, фонари, аккумуляторы, энергосберегающие лампы, современную модульную аппаратуру (устройства защитного отключения и автоматические выключатели), применение которой позволит потребителю снизить риск поражения электрическим током, возгорания электропроводки, а так же выхода из строя бытовых электроприборов.

Недавно список электротоваров, реализуемых компанией, пополнился осветительными приборами нового поколения – светодиодными лампами, отличительной особенностью которых является крайне низкое потребление электрической энергии. Экономия при использовании светодиодных ламп по сравнению с эквивалентными лампами накаливания достигает 90%. Кроме того, к неоспоримым преимуществам светодиодных ламп можно отнести экологическую безопасность (предлагаемые осветительные приборы не содержат ртути), высокий уровень цветопередачи, устойчивость к механическим повреждениям, а так же длительный – от 30 до 50 тыс. часов использования – срок эксплуатации.

Сотрудничество с ОАО «Курскрегионэнергосбыт», имеющим разветвленную сеть представительств практически во всех крупных населенных пунктах Курской области, оказывается выгодным и перспективным как для изготовителей электротехнической продукции, так и для покупателей, приобретающих товары по выгодной цене.

Как отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, в 2013 году специалисты компании продолжат работы по расширению ассортимента реализуемых в ЦОКах электротехнических товаров. «Формирование списка партнеров из числа отечественных, и в первую очередь - курских производителей электрооборудования, позволит компании в решении главной задачи - максимально возможного расширения ассортимента предлагаемого курянам современного энергоэффективного оборудования при сохранении выгодных цен для потребителей», - подчеркнул Сергей Токарев.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru
E-mail: pressa@kursk-esk.ru
Телефон: (4712)50-95-40