Новости. Опубликовано 17.12.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

HP продемонстрирует творческие применения цифровой интерьерной печати на выставке Heimtextil

HP объявила о намерении продемонстрировать гибкость и творческий потенциал, которые гарантируют клиентам широкоформатные струйные технологии HP для интерьерной печати и декора на стенде E.81/пав. 4.2 выставки Heimtextil 2013 (9-12 Января, Франкфурт, Германия).

Широкоформатные принтеры HP Designjet открывают новые рыночные ниши производителям, продавцам, дизайнерам и поставщикам услуг цифровой печати. На выставке Heimtextil линейку представленных устройств увенчает расширенное портфолио латексных принтеров HP.

Латексные чернила HP отличаются широкой универсальностью применений и способны печатать на разнообразных жёстких и гибких носителях, включая текстиль. Латексные чернила, имеющие водную основу, сертифицированы по стандарту GREENGUARD Children & SchoolsSM, отвечают критериям комитета гигиенической экспертизы строительной продукции AgBB(1), и обеспечивают великолепное качество печати самого широкого ассортимента продукции при полном отсутствии запаха. Среди возможных применений латексных принтеров — прямая печать по тканям для декора, драпировок и обоев, а также другие варианты художественной отделки интерьеров. Отсутствие запаха у отпечатков позволяет использовать их для декорирования таких деликатных помещений как рестораны, кафе и школы.

Во время выставки Heimtextil HP будет демонстрировать простоту создания ярких и разнообразных элементов декора, которые будут печататься и монтироваться прямо на стенде. Помимо латексных решений, посетители стенда HP смогут ознакомиться с возможностями широкоформатных гибридных УФ принтеров с плоским столом (flat-bed), которые способны наносить изображения непосредственно на жёсткие материалы, включая дерево, металл, керамику и стекло, ещё больше расширяя сферу применения цифровой печати в декоре, в том числе включая задачи, требующие использования белых чернил.

Образовательные и творческие презентации

На протяжении всей выставки на стенде HP эксперты в области технологий и решений будут делиться опытом, устраивая информативные и вдохновляющие презентации. Разработанные специально, чтобы повысить креативность и творческие навыки гостей стенда, эти презентации будут демонстрировать широкие возможности цифровой печати HP в сфере интерьерного дизайна и домашнего декора.

Бесплатный каталог обоев

В преддверии мероприятия HP предлагает бесплатный эксклюзивный каталог, представляющий широкий ассортимент обоев, которые можно отпечатать с помощью латексных чернил HP на водной основе. Получить копию каталога можно по адресу: www.hp.com/uk/heimtextil.

«Посетители нашего стенда на Heimtextil определённо будут рады познакомиться с творческими возможностями широкоформатных решений HP, — сказала Рут Куиндос (Ruth Quindos), менеджер по развитию рынков в регионе EMEA подразделения Графических решений компании HP. Всем, кто ищет новые источники прибыли, будь они дизайнерами интерьеров, производителями обоев или поставщиками услуг печати, креативные цифровые решения HP открывают новые возможности для роста бизнеса».

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru