на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Konftel демонстрирует лучшие продажи за последние 20 лет

Konftel (www.konftel.ru) — ведущий мировой производитель телефонов для конференц-связи демонстрирует рекордные продажи. Не смотря на кризис, количество конференц-телефонов, проданных в марте текущего года, стало самым большим за более чем 20 летнюю историю компании! Предыдущий рекорд по числу проданных устройств был установлен в декабре 2008 г.

«В период финансового кризиса, телефоны для конференц-связи дают бизнесу шанс сэкономить время и деньги», - говорит Питер Ренкель, управляющий директор Konftel.

Феноменальный рост продаж шведского вендора в сложившихся условиях стал результатом успешного развития новых рынков. В течении прошлого года компания усилила региональное присутствие в США, Великобритании, Германии и Франции. За счет этого Konftel смогла обеспечить лучшую поддержку дистрибьюторов и ретейлеров. В России шведский производитель начал активно продвигаться еще раньше. С осени 2007 г. официальным эксклюзивным дистрибьютором Konftel в РФ является компания «ИМАГ» (www.emag.ru).

«Когда прибыль начинает снижаться, компании начинают везде искать пути сокращения издержек. Наши конференц-телефоны обеспечивают великолепное качество звука и предлагают отличную альтернативу дорогостоящим бизнес-командировкам. Но экономия денег — это еще не все. Не будем также забывать, что снижение числа поездок — это снижение выбросов двуокиси углерода, а значит серьезный вклад в экологию» - поясняет Питер Ренкель.

«Сегодня мы чувствуем себя очень уверенно. В то время как другие сообщают об очередных сокращениях, мы в прошлом году увеличили штат сотрудников на 60%» - говорит управляющий директор Konftel.

О компании Konftel

Компания Konftel (www.konftel.com) с 1988 года занимает лидирующие позиции в области разработки и производства высококачественного аудио-оборудования. Головной офис компании Konftel находится в Швеции.

В продуктовой линейке компании представлены решения, позволяющие организовывать конференц-связь как по проводным аналоговым линиям, так и при помощи беспроводных линий связи, работающих по протоколам DECT и Bluetooth.

Аудио-оборудование Konftel разработано с применением оригинальной запатентованной технологии OmniSound®, позволяющей добиться высокой четкости при передаче и воспроизведении речи.

Телефонные аппараты производства Konftel продается по всему миру. Основным потребителем оборудования является Европа.

Официальный русскоязычный сайт компании: www.konftel.ru

О компании «ИМАГ» (ООО «ГК «ИМАГ»)

Дистрибьюторская компания «ИМАГ» основана в 2001 г. Компания является мультивендорным прямым партнером ряда ведущих мировых производителей.

Основная специализация компании «ИМАГ» – поставка высокотехнологичных решений в области мультисервисных (голос, аудио, видео, данные) телекоммуникаций. Помимо этого, компания «ИМАГ» является лидером российского рынка в области поставки инструментария и контрольно-диагностического оборудования для монтажа и обслуживания телекоммуникационных систем, инженерных систем зданий и кабельных сетей различного назначения.

Среди партнеров компании «ИМАГ» ведущие системные интеграторы, операторы проводной и мобильной связи, Интернет-провайдеры и ИТ-структуры предприятий большинства отраслей экономики.

Компания имеет сформированную и разветвленную партнерскую сеть. Центральный офис компании «ИМАГ» расположен в г. Москва, региональные представительства - в гг. Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Казань.

Дополнительную информацию о компании «ИМАГ» можно получить в Интернет по адресу: www.emag.ru

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru