на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 17.12.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» открыл 275-ое сетевое кафе

В декабре компания «Баскин Роббинс» продолжила увеличивать количество точек продаж. Новое кафе-мороженое одной из крупнейшей франшизной сети в России «Баскин Роббинс» открылось в городе Серпухов, который является центром городской агломерации с населением свыше 260 тысяч человек.

Открытие прошло в ТРК "Корстон". Кафе рассчитано на 60 посадочных мест, оформлено в новом стильном дизайне Happy 1.0. Меню кафе традиционно представлено десятками сортов мороженого, новогодней и рождественской коллекцией тортов, а также многочисленными десертами и коктейлями.

«Баскин Роббинс» пришли на российский рынок более двадцати лет назад. Самое первое в России заведение сети «Баскин Роббинс» было зарегистрировано еще в 1990 году. И уже на сегодняшний день сеть охватывает 86 регионов России и СНГ, насчитывая 275 кафе. Кафе были открыты в таких городах как: Южно-Сахалинск, Саранск, Магнитогорск, Нальчик, Новый Уренгой и многих других. В странах СНГ и Балтии открыто более 20 сетевых кафе. В ассортименте компании 139 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru