на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«Марвел-Дистрибуция» — дистрибутор года в регионе EMEAR по продукции Cisco Borderless Network

«Марвел-Дистрибуция» —   дистрибутор года в регионе EMEAR по продукции Cisco Borderless Network

Во время проведения дистрибуторского форума в декабре были подведены итоги работы компании Cisco в 2012 году и названы лучшие партнеры, в числе которых заслуженное место заняла компания «Марвел-Дистрибуция».

Дистрибутор и вендор имеют давний опыт совместной работы, результаты которой неоднократно превышали запланированные показатели. Несмотря на столь давнее «знакомство», дистрибутор ежегодно в конкурентной борьбе подтверждает свои профессионализм и компетентность.

Так, по итогам 2012 финансового года «Марвел-Дистрибуция» обеспечила наибольший совокупный объем продаж в России. И вот теперь компания удостоена звания «Дистрибутор года в регионе EMEAR» по продажам и развитию архитектурных решений "Borderless Network".

Особенно стоит отметить, что несмотря на высокую заинтересованность, а значит стремление к лучшим показателям, всех игроков отечественного IT-рынка в отношении продукции Cisco, «Марвел» стала единственным представителем России среди номинированных партнеров вендора.

«Мы работаем с продукцией Cisco без малого 15 лет, хорошо знаем рынок и его потенциал, что и подтверждается достигнутыми результатами. За последние 3 года наша доля продаж в дистрибуторском канале Cisco стабильно превышает отметку 40%. В свою очередь вендор предлагает качественный и хорошо известный продукт в совокупности с новаторскими решениями, отвечающими высоким требованиям производительности и надежности. Казалось бы, это две слагающие успеха. Однако, как показывает практика, нужно постоянно «держать руку на пульсе», быть в курсе наиболее актуальных рыночных тенденций, оперативно реагируя на их изменение. Сумма этих трех факторов позволила нам достичь столь высоких показателей. Мы рады, что компания Cisco в очередной раз высоко оценила нашу работу», — комментирует получение награды Михаил Волков, руководитель направления «Решения масштаба предприятия» компании «Марвел-Дистрибуция».

«Компания Марвел давно и успешно осуществляет дистрибуцию продукции Cisco. Для нас основным критерием успешности дистрибутора является его способность эффективно работать в сегменте малого и среднего бизнеса. Именно в этом сегменте «Марвел-Дистрибуция» показала 53-процентный рост продаж оборудования Borderless Network – ключевых линеек оборудования Cisco”, – комментирует критерии выбора победителя Дмитрий Кислицын, руководитель отдела по работе с дистрибуторами компании Cisco.

Напомним, что «Марвел» уже четвертый год становится титулованным дистрибутором Cisco. В 2007 и 2008 гг. компания получила награды за лучшие показатели роста продаж в сегменте SMB на территории России. По итогам 2009 г. первой среди российских компаний признана лучшим дистрибутором Cisco на территории Emerging East (Восточная Европа, Россия, СНГ, страны Балтии и Персидского залива). В 2010 г. компания получила награду “Distributor of the year (World Wide) - Data Center Architecture”.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Торговля, дистрибуция, продажи