на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Генеральный директор ОАО «Орелэнергосбыт» поздравил с юбилеем «Орелэнерго»

Генеральный директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 55-летнему юбилею орловской энергосистемы.

Поздравить с юбилеем филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» пришли представители органов власти, руководители и сотрудники энергокомпаний, ветераны отрасли. Участники юбилейного вечера увидели яркое лазерное шоу, рассказывающее о развитии энергетики с момента появления в регионе электричества и до наших дней. Праздничная программа включала в себя поздравления, вручение отраслевых наград и почетных грамот, чествование ветеранов, выступления творческих коллективов и воспитанников Знаменской школы-интерната.

- На протяжении всей истории орловской энергосистемы в нашем регионе успешно внедрялись новейшие производственные технологии, реализовывались перспективные инвестиционные проекты, направленные на улучшение надежности и качества энергоснабжения потребителей Орловщины, - отметил в своем выступлении генеральный директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. - Нас связывает с крупнейшей сетевой компанией области, безусловно, общая история. Уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет наполнено пониманием взаимных интересов и уверенностью друг в друге.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru