Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 17.12.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Добро пожаловать в новые офисы Сбербанка!

Добро пожаловать в новые офисы Сбербанка!

На минувшей неделе были открыты после переформатирования новые офисы Астраханского отделения Сбербанка. Офис самообслуживания № 8625/09008 по адресу: ул.Савушкина, 25, корп.1 (в торговом центре «Призыв») и ВСП №8625/09 по новому адресу - ул.Космонавта Комарова, 65г.

В офисе самообслуживания в ТЦ «Призыв» увеличилась площадь клиентского зала, увеличилось количество устройств самообслуживания и дизайн интерьера. Для удобства клиентов в офисе организовано рабочее место специалиста прямых продаж банковских продуктов и организована работа консультанта.

Офис №8625/09 в настоящий момент размещается в самом сердце микрорайона (район ер. Казачий), возле рынка, остановок общественного транспорта, сетевых магазинов. В новом помещении организована большая круглосуточная зона самообслуживания. В круглосуточной зоне функционируют не только устройства самообслуживания, но и интернет-киоск.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме