Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.12.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

ГК «Флорекс» увеличила свой транспортный парк

ГК «Флорекс» увеличила свой транспортный парк

26 ноября этого года Группа компаний «Флорекс» увеличила свой транспортный парк за счет приобретения грузовиков «Хёндэ» и «Газель» с изотермическими установками.

Директор компании Виталий Богданов пояснил, что увеличение парка подвижного состава связанно, в первую очередь, с расширением географии перевозок и необходимостью оптимизации затрат на логистику. Теперь компания может самостоятельно обслуживать клиентов в Барнауле, а также осуществлять прямые доставки с основного производства в г. Бийске в Новосибирск, Омск и Новокузнецк.

«В дальнейшем, мы планируем полностью отказаться от услуг сторонних организации в Кемеровской и новосибирской области. Закупка новой техники проводится в нашей компании в рамках запланированной программы оптимизации затрат на логистику», - сообщил Виталий.

Современные автомобили, оборудованные системой GPS-трекинга, позволят точно планировать и отслеживать передвижение груза.

По расчетам, стоимость 1 км пробега составит 10,8 руб/км против 18,7 руб/км в сравнении с наемным транспортом и компания сможет ежегодно дополнительно экономить до 15% затрат на логистику.

Описание автомобилей:

Хёндэ HD 78 4-х тонный рефрижератор 2012 года выпуска, позволит экономить компании на межфилиальных перемещениях товара.

Газель 1,8т рефрижератор 2012 года выпуска, позволит экономить на логистике в Кемеровской области.

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Бийск, Барнаул, Новосибирская область, Омск, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке, Томске, Красноярске.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2012 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 100 млн. рублей. А высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают не только многочисленные грамоты и награды, но и заключенные контракты с крупнейшими федеральными торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец